• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Выкуп Ваших E-GIFT ITUNES / AMAZON / STEAM / PSN / XBOX / GOOGLE PLAY / WALMART / TARGET / EBAY И РАЗНЫЕ ИГРЫ

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Не пиздел бы.
1)процент у тебя ниже чем на ввх у ребят
2) плохой отзыв за вафлеебство и долгий ответ в приват чате за тебя уже есть

Baraz

Участник
Реакции
2
1000 руб.
Не пиздел бы.
1)процент у тебя ниже чем на ввх у ребят
2) плохой отзыв за вафлеебство и долгий ответ в приват чате за тебя уже есть
Не имею свойство врать - доверие превыше всего.
1) Процент я имею свойство уравнивать и так же в пользу поставщика, чтобы был обоюдный процент. Работаю от оборота.
2)Я поддерживаю контакт с каждым как и сфере деловых отношений, а так и разговор не о чем.
Мы не роботы. Мы все живые люди.
Отвечать могу долго с 4:00 по 11:00 по мск , т.к в это время оффлайн. Остальное время онлайн, т.е с 11:00 утра до 3:00 ночи по мск. Среднее время ответа ~ 5-15 минут, не более.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу