• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Выкуплю Базы Данных

charlesdc

Участник
Реакции
1
0 руб.
Покупаю базы данных.

- Базы данных с персональной информацией
- Базы данных мобильных операторов
- Базы данных различных стран.
Кроме баз данных, так же интересны документы, приватная инфа и многое другое.

Интересует только уникальный товар, паблик не интересует.

Email: [email protected]
JID: [email protected]

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Могу продать 200 000 строк, по 1 руб за строку . Логи со стиллера не чеканные ни на что, добыл и работал дальше..
Если этого мало , могу еще ребятам в конфу свистнуть у них тоже имеется

charlesdc

Участник
Реакции
1
0 руб.
Могу продать 200 000 строк, по 1 руб за строку . Логи со стиллера не чеканные ни на что, добыл и работал дальше..
Если этого мало , могу еще ребятам в конфу свистнуть у них тоже имеется
Не интересно, сори

man4ik2010

Новичок
Реакции
0
0 руб.
есть база фоток, пенсионка паспорт+прописка+снилс....некоторые с селфи паспорт.снилс, точно сказать не могу, но тысяч 10 комплектов точно будет

charlesdc

Участник
Реакции
1
0 руб.
есть база фоток, пенсионка паспорт+прописка+снилс....некоторые с селфи паспорт.снилс, точно сказать не могу, но тысяч 10 комплектов точно будет

База слишком маленькая, не интересно.

charlesdc

Участник
Реакции
1
0 руб.
нихуясе, 10тыс комплектов доков мало ему. Сколько же их должно быть чтобы заинтересовать тебя?

Ты попутал, я не обязан покупать твой товар. Сказал мало, значит мало. Не нужно лишних комментариев. Ты не соберешь достаточного количества чтобы заинтересовать меня, если считаешь что 10к - это много. Больше не собираюсь комментировать такого рода сообщения. Все вопросы и предложения в ПМ, либо по контактам. Отвечаю всегда.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Ты попутал, я не обязан покупать твой товар. Сказал мало, значит мало. Не нужно лишних комментариев. Ты не соберешь достаточного количества чтобы заинтересовать меня, если считаешь что 10к - это много. Больше не собираюсь комментировать такого рода сообщения. Все вопросы и предложения в ПМ, либо по контактам. Отвечаю всегда.

Слушай чепуха, это ты попутал. Я тебе не предлагал еще ничего чтобы ты отказывался, я лишь задал тебе вопрос прямой, какое количество доков тебя заинтересует. Или мы будем играть в угадайку?
-15к доков есть
-мало, не интересно
-20к доков есть
-тоже мало
-.......

Пиши конкретные цифры, оптовик хуев.

charlesdc

Участник
Реакции
1
0 руб.
Слушай чепуха, это ты попутал. Я тебе не предлагал еще ничего чтобы ты отказывался, я лишь задал тебе вопрос прямой, какое количество доков тебя заинтересует. Или мы будем играть в угадайку?
-15к доков есть
-мало, не интересно
-20к доков есть
-тоже мало
-.......

Пиши конкретные цифры, оптовик хуев.

Я не буду с тобой работать. Пошел вон с темы.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Я не буду с тобой работать. Пошел вон с темы.
я ебал ты тугой. Я тебе не предлагал ничего еще.
Чисто к сведению, комплект не юзаных доков стоит порядка 200-300 руб, допустим у тебя есть эти 2ляма для покупки 10к комплектов (хотя для тебя это мелочь же). Вопрос в следующем, ты зальешь эти 2 ляма в гарант?

Я заебываю тебя, чтобы ты через хуй кого не опрокинул тут, business2018 блять.
P.S. чисто со стороны это выглядит, будто цену себе набиваешь, создавая образ оптовика перекупа, с дальнейшим кидком на доки.

charlesdc

Участник
Реакции
1
0 руб.
я ебал ты тугой. Я тебе не предлагал ничего еще.
Чисто к сведению, комплект не юзаных доков стоит порядка 200-300 руб, допустим у тебя есть эти 2ляма для покупки 10к комплектов (хотя для тебя это мелочь же). Вопрос в следующем, ты зальешь эти 2 ляма в гарант?

Я заебываю тебя, чтобы ты через хуй кого не опрокинул тут, business2018 блять.
P.S. чисто со стороны это выглядит, будто цену себе набиваешь, создавая образ оптовика перекупа, с дальнейшим кидком на доки.

Плюсануть бы тебе за фантазию

Сверху Снизу