• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Выкуплю Базы Данных

Deatroy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
поисковая база данных телефонов г.новосибирска а также адресная база + база билайн и автомобили интересует? отпиши в лс

charlesdc

Участник
Реакции
1
0 руб.
плюсани лучше в депозит форума. Покажи свою серьезность

Слушай, шериф, я сюда пришел не для того что бы доказывать что то, я пришел работать, искать заинтересованных партнеров. Кому не интересно и кто сомневается в моей серьезности - ваше право, но не нужно разводить флуд на ровном месте. Для тебя лично, иди лесом, конспиратор хренов.

Нарине Милано

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Покупаю базы данных.

- Базы данных с персональной информацией
- Базы данных мобильных операторов
- Базы данных различных стран.
Кроме баз данных, так же интересны документы, приватная инфа и многое другое.

Интересует только уникальный товар, паблик не интересует.

Email: [email protected]
JID: [email protected]

есть чистые базы юриков (ооо/ип, телефон, фио директора, фио бухгалтера - 200 строк) и физиков (сотовые от 10к номеров, имейлов 1530). интересно? отпиши в лс

Сверху Снизу