ОБУЧЕНИЕ ПО ПАРТНЁРКАМ
Приветствую всех участников форума. В коллаборации с одним из старичков нашего вилочного чата, хотим представить вам обучение по данному направлению.
Начнём с цифр. Перед тем, как вам представить это детальное обучение, я вытащил с этого около 300 т.р примерно за 2 месяца. А теперь давайте подробно разберем цифры. В среднем с одного дропа у меня выходило 19-20 т.р чисто на бонусах. Но! Я имел до этого опыт в афилейт маркетинге, и знал как работает система CPA и RevShare. Это навело меня на мысль, что я могу своих же игроков заводить по своим же реферальным ссылкам, и тем самым, помимо получения самих бонусов с игровых аккаунтов, у меня появилась возможность получать еще и реферальные.
Казалось бы, все настолько просто, но, к сожалению, оказалось не так. Путем большого количества проб и ошибок, я отобрал все работающие конторы, и научился маскировать все таким образом, что у букмекера не возникает никаких лишних вопросов. Тем самым имея одного дропа, я получаю 20 т.р с бонусов и столько же с реферальных. В итоге с одного дропа у меня получалось вытягивать +-40 т.р. До текущего момента в месяц я прокатывал 5 дропов, и грязными это выходило около 200 т.р, вычитаем затраты на дропов, прокси, антидетект бразуер, симки, и у меня вышло 153 т.р за месяц.
Тема однозначно не умрет, ибо мы маскируем наш трафик разнообразными способами, источниками трафика, постоянно действуем вариативно, и при таком подходе букмекерской конторе будет невозможно распознать неладное. И почему мы решили делать это с вами? Я хочу создать приятное компьюнити, которое сможет, во-первых, удалить свой финансовый голод, а второе, внутри этого комьюнити будут выпускаться ещё новые приватные темы, которые мы сможем совместить с тем, что уже имеем на данный момент.
Для тех кто не хочет работать с трафиком лично, есть возможность работать с нашей командой за процент, как по СРА, так и по RevShare. Вам останется только регистрировать дропов по нашим ссылкам и работать сразу непосредственно с букмекерскими аккаунтами.
Что входит в стоимость схемы?
1. Группа со статьями и руководствами по нюансам касаемо каждой БК.
2. Контакты проверенных селлеров по материалам, необходимым для работы.
3. Обучение по работе не только с СРА, но и с RevShare.
4. Чат и закрытая группа, где будет публиковаться вся свежая информация, обновления касаемо этой схемы + добавление новых контор, включая европейские.
5. Антидетект браузер со скидкой в 85% (1000р вместе 7000р), а так же скидки на остальной материал, если скажете что от меня.
6. Работаем вместе с вами, и развиваем своё комьюнити, поэтому периодически будут устраиваться стримы, с демонстрацией работы и ответами на вопросы.
7. Расскажем все нюансы касаемо привлечения игроков на каждую букмекерскую контору из своего списка, и помимо своего основного заработка с бонусов, вы параллельно научитесь привлекать настоящих игроков, и тем самым освоите азы настоящего вебмастера.
8. Возможность работать с нами за процент.
9. Постепенно будем расширять материалами по прочим партнёркам, кроме стандартного беттинга.
Что нужно для работы?
1. Мозги и желание работать! Я вот уже 1.5 года обучаю как вытаскивать деньги с БК и по моему опыту эта простая истина далеко не всем очевидна. Друзья, это не кнопка бабло, как бы сладко это не звучало, тут нужно потрудиться. Все что будет зависеть от нас, будет предоставлено в полном объёме. Но вы также сами должны проявлять инициативу. Если вы принципиально не хотите разбираться с нашей помощью со всем что вам непонятно, осознавать каждое своё действие, напрягать голову, то лучше не тратьте свои деньги и не отнимайте наши нервы!
2. Антидетект браузер, симкарты и дропы. Все это можно будет получить у нас.
3. Оборотные средства. Чтобы оптимально начать работу потребуется 20 т.р, дифференцированно разделив на 10 основных контор.
Стоимость обучения: 25 000 ₽
Контакты: https://t.me/rellase
Последнее редактирование: