• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено Высокодоходная тема по партнёркам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
ОБУЧЕНИЕ ПО ПАРТНЁРКАМ

Приветствую всех участников форума. В коллаборации с одним из старичков нашего вилочного чата, хотим представить вам обучение по данному направлению.

Начнём с цифр. Перед тем, как вам представить это детальное обучение, я вытащил с этого около 300 т.р примерно за 2 месяца. А теперь давайте подробно разберем цифры. В среднем с одного дропа у меня выходило 19-20 т.р чисто на бонусах. Но! Я имел до этого опыт в афилейт маркетинге, и знал как работает система CPA и RevShare. Это навело меня на мысль, что я могу своих же игроков заводить по своим же реферальным ссылкам, и тем самым, помимо получения самих бонусов с игровых аккаунтов, у меня появилась возможность получать еще и реферальные.

Казалось бы, все настолько просто, но, к сожалению, оказалось не так. Путем большого количества проб и ошибок, я отобрал все работающие конторы, и научился маскировать все таким образом, что у букмекера не возникает никаких лишних вопросов. Тем самым имея одного дропа, я получаю 20 т.р с бонусов и столько же с реферальных. В итоге с одного дропа у меня получалось вытягивать +-40 т.р. До текущего момента в месяц я прокатывал 5 дропов, и грязными это выходило около 200 т.р, вычитаем затраты на дропов, прокси, антидетект бразуер, симки, и у меня вышло 153 т.р за месяц.

Тема однозначно не умрет, ибо мы маскируем наш трафик разнообразными способами, источниками трафика, постоянно действуем вариативно, и при таком подходе букмекерской конторе будет невозможно распознать неладное. И почему мы решили делать это с вами? Я хочу создать приятное компьюнити, которое сможет, во-первых, удалить свой финансовый голод, а второе, внутри этого комьюнити будут выпускаться ещё новые приватные темы, которые мы сможем совместить с тем, что уже имеем на данный момент.

Для тех кто не хочет работать с трафиком лично, есть возможность работать с нашей командой за процент, как по СРА, так и по RevShare. Вам останется только регистрировать дропов по нашим ссылкам и работать сразу непосредственно с букмекерскими аккаунтами.

Что входит в стоимость схемы?

1. Группа со статьями и руководствами по нюансам касаемо каждой БК.
2. Контакты проверенных селлеров по материалам, необходимым для работы.
3. Обучение по работе не только с СРА, но и с RevShare.
4. Чат и закрытая группа, где будет публиковаться вся свежая информация, обновления касаемо этой схемы + добавление новых контор, включая европейские.
5. Антидетект браузер со скидкой в 85% (1000р вместе 7000р), а так же скидки на остальной материал, если скажете что от меня.
6. Работаем вместе с вами, и развиваем своё комьюнити, поэтому периодически будут устраиваться стримы, с демонстрацией работы и ответами на вопросы.
7. Расскажем все нюансы касаемо привлечения игроков на каждую букмекерскую контору из своего списка, и помимо своего основного заработка с бонусов, вы параллельно научитесь привлекать настоящих игроков, и тем самым освоите азы настоящего вебмастера.
8. Возможность работать с нами за процент.
9. Постепенно будем расширять материалами по прочим партнёркам, кроме стандартного беттинга.

Что нужно для работы?

1. Мозги и желание работать!
Я вот уже 1.5 года обучаю как вытаскивать деньги с БК и по моему опыту эта простая истина далеко не всем очевидна. Друзья, это не кнопка бабло, как бы сладко это не звучало, тут нужно потрудиться. Все что будет зависеть от нас, будет предоставлено в полном объёме. Но вы также сами должны проявлять инициативу. Если вы принципиально не хотите разбираться с нашей помощью со всем что вам непонятно, осознавать каждое своё действие, напрягать голову, то лучше не тратьте свои деньги и не отнимайте наши нервы!
2. Антидетект браузер, симкарты и дропы. Все это можно будет получить у нас.
3. Оборотные средства. Чтобы оптимально начать работу потребуется 20 т.р, дифференцированно разделив на 10 основных контор.

Стоимость обучения: 25 000 ₽

Контакты:
https://t.me/rellase

Последнее редактирование:

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Тему размещаю заново, в связи с тем что она пропала из-за технических проблем на форуме.

Ximi472

Участник
Реакции
3
0 руб.
Темы от Сергея всегда самые лучшие.
Ознакомился с данной около 2-3 месяцев назад.
Доход более чем реален, можно делать даже больше при желании.
Ребята Иван и Владимир огонь, на связи с ними 24/7. Всегда помогут , подскажут. Постоянно адаптируют материал для работы (обучения).
Если думаете куда вложить деньги и не прогореть, это ваш вариант. Но хочется подметить , это не кнопка бабло, тут потребуется много работать и вкалывать, для достижения хороших результатов.

krak0w

Участник
Реакции
5
0 руб.
Пол года назад ещё брал тему по вилкам, ахренел от такой тех.поддержки, учитывая что в конфе было 100+ юзеров. Взял ман по бонусхакингу, все грамотно и четко расписано, но никто вам ложку мёда в рот не положит и за вас не проглотит, вы все должны будете делать сами. Тема однозначно стоит своих жалких 7,5к которую вы уже с первого дропа и отобьёте, главное пахать, и дисциплинировать себя, без этого хуем по лбу только получите, это не вам не автовбив)))
Спасибо за внимания, Господа манимейкеры

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Согласен, тема действительно годная)
Темы от Сергея всегда самые лучшие.
Ознакомился с данной около 2-3 месяцев назад.
Доход более чем реален, можно делать даже больше при желании.
Ребята Иван и Владимир огонь, на связи с ними 24/7. Всегда помогут , подскажут. Постоянно адаптируют материал для работы (обучения).
Если думаете куда вложить деньги и не прогореть, это ваш вариант. Но хочется подметить , это не кнопка бабло, тут потребуется много работать и вкалывать, для достижения хороших результатов.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Таким людям приятно помогать. Тем кто трезво всё оценивает и понимает перспективы)
Пол года назад ещё брал тему по вилкам, ахренел от такой тех.поддержки, учитывая что в конфе было 100+ юзеров. Взял ман по бонусхакингу, все грамотно и четко расписано, но никто вам ложку мёда в рот не положит и за вас не проглотит, вы все должны будете делать сами. Тема однозначно стоит своих жалких 7,5к которую вы уже с первого дропа и отобьёте, главное пахать, и дисциплинировать себя, без этого хуем по лбу только получите, это не вам не автовбив)))
Спасибо за внимания, Господа манимейкеры

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Мы с тобой сработались уже, а посты на всех форумах остались) Прошу не спамить мне по всем темам. Для этого есть лс, куда можете сразу присылать свой телеграм и ускорить процесс. Я представления не имею о том кто вы такие. Если тут не выходит написать в лс до 3-х постов, то можете написать в личку на даркмаркете, там можно писать в личку сразу после регистрации.
Автор, как связаться с тобой? в телеге молчишь)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Продавец предоставил все доказательства доходов. Схема соответствует описанию. Информации много, по этой теме необходимо работать, чтобы получать высокий доход. Не кнопка бабло, но профит гарантирован. К тому же продавец имеет хорошую репутацию, проведено много сделок с ним.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за оперативность после моего обращения, а то один и тот же вопрос немного поднадоел)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
RELLASE MARKET

Друзья, не так давно я запустил площадку для публикации коммерческих объявлений. Постепенно соберём достаточное количество интересных предложений и наверняка найдётся то, что для вас будет актуальным. Также если у вас есть что предложить, если вы ищете партнеров или помощь в работе по своим темам, приглашаю к размещению. Для покупателей обучения размещение бесплатно. Для всех остальных на платной основе.
Подписывайтесь: https://t.me/rmarketplace
Отзывы будут здесь:

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
ОТЧЁТ ЗА ИЮЛЬ
Многие интересуются в лс по конкретным цифрам, поэтому я решил что стоит выложить несколько отчётов также и в этой ветке. Пока что за июль, затем пойдём и дальше. Касательно затрат на трафик, которые учтены ниже в списке затрат на месяц, хотелось бы упомянуть, что они отбиваются за счёт привлечения живого трафика, который будет оплачивать партнёрка.
Затраты за месяц:
- Дропы: 10 шт — 30 000 рублей
- Симки: 10 шт — 1 500 рублей
- Indigo: — 1 500 рублей
- Трафик: — 20 000 рублей (отбивается выплатами от партнёрки за живых пользователей)
Итого: 53 000 рублей

За месяц было отработано 10 дропов, вот конкретные цифры по каждому и по прибыли с каждой конторы:

1600702034373.png
1600702057392.png
1600702072669.png
1600702089827.png
1600706647975.png

Итог: было отработано 10 дропов и закрыт доход по бонусхантингу в 186 160 рублей за месяц. Также по СРА было получено 71100 рублей.

Общая сумма: 257260 рублей(без учёта дохода с привлечения реального трафика, но также и расходов на него).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу