Если что на форумы бывает захожу раз в день. Так что не всегда есть вариант что отвечу сразу.
На даркмаркете молчишь, в телеграмме молчишь. Куда еще написать?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
На даркмаркете молчишь, в телеграмме молчишь. Куда еще написать?
Доброго времени суток тому кто читает мой комент! Сразу к делу , сегодня получил выплоту по партнерской программе . Эта уже не первая выплата , так как Сергеем и его командой работаю не первый месяц . Ребята серьезные свое дело знают от и до , приятные в обшение и всегда подскажут что да как , но это не кнопка бабло , но зарабатывать можно , денег своих все данные курсы одназначно стоят , сомнений нет! всем рекомендую! так же есть чат где можно обшаться , задавать вопросы делиться опытом и знаниями! Командна Сергея не стоит на месте , всегда что то новенькое появляться которое приносит + , как говриться деньги делают деньги!
ОТЧЁТ ЗА ИЮЛЬМногие интересуются в лс по конкретным цифрам, поэтому я решил что стоит выложить несколько отчётов также и в этой ветке. Пока что за июль, затем пойдём и дальше. Касательно затрат на трафик, которые учтены ниже в списке затрат на месяц, хотелось бы упомянуть, что они отбиваются за счёт привлечения живого трафика, который будет оплачивать партнёрка.
Затраты за месяц:
- Дропы: 10 шт — 30 000 рублей
- Симки: 10 шт — 1 500 рублей
- Indigo: — 1 500 рублей
- Трафик: — 20 000 рублей (отбивается выплатами от партнёрки за живых пользователей)
Итого: 53 000 рублей
За месяц было отработано 10 дропов, вот конкретные цифры по каждому и по прибыли с каждой конторы:
Посмотреть вложение 27460
Посмотреть вложение 27461
Посмотреть вложение 27462
Посмотреть вложение 27463
Посмотреть вложение 27467
Итог: было отработано 10 дропов и закрыт доход по бонусхантингу в 186 160 рублей за месяц. Также по СРА было получено 71100 рублей.
Общая сумма: 257260 рублей(без учёта дохода с привлечения реального трафика, но также и расходов на него).
2 вопроса:
1. Обучение еще актуально? - берете людей?
2. Эта тема и http://vlmisuxhpzkjwgvk.onion/threads/privatnaja-tema-po-bk-stabilnyj-profit-ot-5k-v-den.33392/ - одинаковые? если нет, в чем разница?
какие цифры за прошлый месяц
как дела у купивших тему?
Есть блоки по выплатам?
ТС, телегу чекаешь? Жду от тебя ответа уже неделю.
фига ты сверхразум, сам сенсей так не умеет)хочу оставить свой отзыв о обучении, информация однозначно стоит своих денег, это для тех кто еще думает брать или не брать. в первый месяц после начала обучения мне удалось заработать около 70 тысяч чистыми, но там были ошибки, за прошлый месяц у меня вышло более чем 200 тысяч рублей чистыми, и это только с бонусов, используя всего 2 бк, партнёрки пока не подключал, но думаю это даст свои плоды
В ближайшее время мы организуем приветственный вебинар, в котором лектор по трафику из нашей команды более подробно расскажет о данном направлении работы. Чтобы не пропустить его, включайте уведомления и следите за темой.