• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Высшее-хуисшее.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты вырываешь фразы из контекста, пытаясь, что-то свое доказать. Но в итоге все напрасно. К чему ты вырвал фразу будущее - вайвай в трамваях и метро. А потом пытаешься это притянуть к моей реальной жизни.
Твой вопрос про сварку я не понял.
Ты под бутиратами что ли? Я раз таких видел в жизни. Очень схоже с тобой.
Про сварку не понял? Mixa, ты же адекватный чел)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бляя. А ведь предлагали сегодня накурить меня шикарным гашиком. Думаю, был бы накурен - понимал бы тебя.
Но увы! Пойду я спать. Ибо тебя я не понимаю. Да и зной двухнедельный уматывает в тапки.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Бляя. А ведь предлагали сегодня накурить меня шикарным гашиком. Думаю, был бы накурен - понимал бы тебя.
Но увы! Пойду я спать. Ибо тебя я не понимаю. Да и зной двухнедельный уматывает в тапки.
Шикарным? Пока только зелёнка начинается)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я за мнение что вышка ничего не решает, но это не всегда так, знаю ребят которые с двумя высшими не смогли устроиться по профессии и в жизни оно никак не пригодилось(хотя люди далеко не глупые), так же знаю людей которые работают на хорошем месте только благодаря вышке.Лично я считаю что как не крути лишним образование не будет, но в нашей стране все решают связи.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Время - самое ценное, что у нас есть.
Но понял я это только к 25 годам...Ёб я всю эту жизнь по дефолту, Школа-Институт-Работа-дом-могила.
Все эти рабочие дресс коды и корпоративный отсос (многие это называют поднятием духа) на работе - я тоже ёб.
Я так же во сне выеб и свою соседку, но об этом в другой раз))
Конкретно моя цель - дистанционная работа, доход от 500.000 рублей в месяц и путешествие, как можно больше посмотреть другие страны и людей, проживающих в них.

"Ты чё бля, моря не видел?" - Неа..
"На небе только и разговоров, что о море и о закате" (С)
Лайк за отсылку к одному из самых оХХХ*ительных фильмов.
П.с. Понимаю тебя как никто другой.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Хорошая статья. Скажу так: если человек долба*б, то с дипломом или без, он не реализуется в жизни. Лично я учился на Юр.Факе 3 года, пока не отчислили, получил много полезных знаний ( об этом я понял чуть позже, после того как меня отчислили), так что немного жалею что не закончил, ибо юр. образование полезно во всех сферах.

temapsu

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Очень поверхностно, не понимаю людей, которые безотвественно подходят к выбору профессии для обучения в ВУЗах, попробую догадаться автор гуманитарий(если нет то сорри:-)). Из личного опыта универ лично мне дал очень много и не в плане знаний(по предметам) все знают что (всё учится для сессии не более) но в плане формирования моей личности это стал действительно нужный опыт. По поводу профессии обучался на геолога работал вахтой на Сахалине 2 раза по 2 месяца зп 70к/месяц, для геолога не много, но сойдет.

• Мне нравится

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Для масштабных целей необходимо в большинстве обучение, только в лучших вузах мира. Одна из важных причин - комьюнити, для быстрого достижения необходимого

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Время - самое ценное, что у нас есть.
Но понял я это только к 25 годам...Ёб я всю эту жизнь по дефолту, Школа-Институт-Работа-дом-могила.
Все эти рабочие дресс коды и корпоративный отсос (многие это называют поднятием духа) на работе - я тоже ёб.
Я так же во сне выеб и свою соседку, но об этом в другой раз))
Конкретно моя цель - дистанционная работа, доход от 500.000 рублей в месяц и путешествие, как можно больше посмотреть другие страны и людей, проживающих в них.

"Ты чё бля, моря не видел?" - Неа..
"На небе только и разговоров, что о море и о закате" (С)
ты можешь сказать, что это за профессия?
или это только твои мечты?

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
образование ради образования-шляпа, а если мой знакомый хотел быть геологом и закончил вышку-так он и работает по душе и меньше 300к в месяц не привозит с работы

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Тема сразу привлекла заголовком, так как уже битый год спорю о необходимости вышки. Сама только в 25 осознала, кем хочу быть и чем заниматься, и уже сознательно поступила в академию на режиссера кино. Что дал ВУЗ? Много полезных знакомств в сфере моей специальности. Также хорошо расширила кругозор, много начитала - насмотрела, научилась чему хотела научиться (ну конечно с доп. курсами). Запихну ли в ВУЗы своих детей? Очень вряд ли, если они сами не определятся, что им именно это нужно (допустим, дочка завопит, что хочет петь, и будет пробиваться в Гнесинку, - отговаривать не стану). Но вот навязывать необходимость вышки не буду никогда. Гораздо важнее понять, к чему лежит душа, и убить те же 5 - 6 лет на оттачивание мастерства без тонны лишней информации.

• Мне нравится

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Хочу поговорить о высшем образовании
@
Пошёл в 10, который не закончил

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хочу поговорить о высшем образовании
@
Пошёл в 10, который не закончил
Не закончить 10ый класс? Может тебе в падике семки щелкать и мелочь у подъезда стрелять?

Vladeasyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Все же просто. На вышку идут либо те, кто понимает, чего от нее хочет. Либо те, кто не знает чего делать, и тупо родители гонят уж и пизда вообще. А так, имхо, в СНГ мало годных вузов, но если захочешь - получишь необходимые знания.

Сверху Снизу