• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вывод денег

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Сильное сочетание офшоры и сразу далее киви :joy::joy::joy:
Выводи сразу лучше на свою карту сбера :joy::joy::joy:

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Реально улыбнуло :cool: к оффшорке киви карту прикрути и можешь налиться смело ... Просто до слёз тронуло. Ржунимагу :joy:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
можно мне на ИП вообще без пали)))

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
На Пионера выводи раз фрилансер :lol: и если уверен в чистоте своих доходов, заведи себе Пионера и выводи, skrill, neteller, ePayments да вариков миллион - просто как ты спросил :-) так тебе и ответили

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Просто ни хуя не уважающие они вот и всё.
Придёт к примеру новичок, адекватный, спросит как и что?
А школота, хуями закидает его.
Такое давно уже, что от новорегов хуйню постят, что неадекватных и кидков часто попадается.
Не зря говорят что русские не дружный народ, по этому так всё и уёбищно в стране РФ.
На Пионера выводи раз фрилансер :lol: и если уверен в чистоте своих доходов, заведи себе Пионера и выводи, skrill, neteller, ePayments да вариков миллион - просто как ты спросил :-) так тебе и ответили

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Деньги чистые, я в основном по-белому работаю.
Интересуют адекватные связки, чтобы лишних вопросов не было со стороны налоговых и прочих "банков" РФ.
Вот и всё.
Может есть кто на опыте и может подсказать грамотные связки.

Я лично пользуюсь адвкешом, и киви макс. верифик.
Но этого маловато.
Для этого и уточняю, у людей, которые в этом деле профи(если такие есть тут).

Последнее редактирование:

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Деньги чистые, я всегда по-белому работаю.
Интересуют адекватные связки, чтобы лишних вопросов не было со стороны налоговых и прочих "банков" РФ.
Вот и всё.
Может есть кто на опыте и может подсказать грамотные связки.

Я лично пользуюсь адвкешом, и киви макс. верифик.
Но этого маловато.
Для этого и уточняю, у людей, которые в этом деле профи(если такие есть тут).
Просто ты изначально вопрос задал не совсем правильно, поставив в один ряд офшоры и киви.
Я всегда без каких либо проблем белые деньги скапливаю на биток и от туда сразу увожу на сбер. До 400 тысяч вроде как ты нафиг не нужен будешь. Или же китайцы почти в любом городе тебе обналят.

Если есть страх перед банком, что будут вопросы. Даже если не с битка уводить. Просто нужно завести карты разных банков и распределять.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
ADVCASH оффшоры банк доступен в рф но при этом в налоговую не сливает инфу

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Ответов школьников?
Збс
Я адекватно попросил, подскажите адекватные связки
Деньги не чёрные
Я фрилансер
По себе судишь про школьников ???:joy:
Какой вопрос такой ответ!!!
Нормально задай вопрос развёрнуто, чтобы люди понимали о чем речь идёт. А не так как ты задал офшоры киви куда выводить))))

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Просто ни хуя не уважающие они вот и всё.
Придёт к примеру новичок, адекватный, спросит как и что?
А школота, хуями закидает его.
Такое давно уже, что от новорегов хуйню постят, что неадекватных и кидков часто попадается.
Не зря говорят что русские не дружный народ, по этому так всё и уёбищно в стране РФ.
Ты сразу в посте описывай, от куда деньги, грязь или чистые, а то написал хрен пойми чего, а потом кричит что одни школотроны!!!! Изначально нужно свои мысли доводить до конца, а не писать аля куда бабки вывести без налога

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
я адекватно спросил, читай как хочешь, каждый имеет право на своё мнение)
пускай я буду школьником
По себе судишь про школьников ???:joy:
Какой вопрос такой ответ!!!
Нормально задай вопрос развёрнуто, чтобы люди понимали о чем речь идёт. А не так как ты задал офшоры киви куда выводить))))

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Чистые деньги, фриланс
Хочу группами их выводить на разные оффшоры и киви с макс. статусом
Но если покупать недвижимость в другой стране или в РФ, не будет лишних вопросов откуда деньги?

NighterRunner

Участник
Реакции
9
0 руб.
Чистые деньги, фриланс
Хочу группами их выводить на разные оффшоры и киви с макс. статусом
Но если покупать недвижимость в другой стране или в РФ, не будет лишних вопросов откуда деньги?
Будут конечно. Государству надо, чтобы ты платил налоги, а если ты фрилансер и без ИП то на бутылку посадят. Одного ютубера таким образом налоговая присанула. Просто ему на карту сбера 100 к друг перевел и карту блокнули. Вот так вот. А не лучше ли тебе с биткоина по частям раскидать на разные кошельки и карты и затем просто снять?

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Опять ты про офшоры :cool: у тебя, что реально там пару лямов. Ты на фрилансе столько прикурнал? Я с тобой веду диалог в ЛС, набросай больше исходных данных - я построю тебе цепочку вывода. Только перестань, здесь писать про оффшоры :joy: сейчас опять тапками закидают ....

NighterRunner

Участник
Реакции
9
0 руб.
Опять ты про офшоры :cool: у тебя, что реально там пару лямов. Ты на фрилансе столько прикурнал? Я с тобой веду диалог в ЛС, набросай больше исходных данных - я построю тебе цепочку вывода. Только перестань, здесь писать про оффшоры :joy: сейчас опять тапками закидают ....
Слушай чувак, вижу ты грамотный в этом вопросе, подскажи пожалуйста как обезопасить себя. Короче, жертва оплачивает на моем сайте билеты через встроенный виджет яндекс деньги, дальше с этого кошелька я беру и вывожу деньги на биток а дальше уже с битка вывожу бабулесы на свою основную карту. + использовать тор и хороший впн с виртуальными номерами. Что скажешь? Спалится таким образом легко?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Да дай ты парняге похвалиться как он на фрилансе делает сотни тысяч в месяц?

Сверху Снизу