• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вывод денег

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Зачем все так усложнять?
Элементарно можно купить карту сбера на дропа, причем любую! Лимиты там внушительные, плюс карты на другого человека оформлены, Ты получается чист, следовательно к тебе не каких вопросов.

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
я адекватно спросил, читай как хочешь, каждый имеет право на своё мнение)
пускай я буду школьником
Ну по видимому ты действительно школьник. Могу обьяснить почему тебя таковым считаю загибай пальцы:
1. Если ты зарабатываешь много денег и тебе нужно выводить суммы от 100к то ты явно не глупый и образованный человек и должен уметь хорошо общаться, но ты явно этого не умеешь.
2. Ты не умеешь развёрнуто задавать вопросы чтобы все понимали четко что тебе нужно и помогли тебе дельным советом.
3. Если ты действительно делаешь столько кЭша животворящего то ты бы сам во всем разобрался изучил бы бюрократию банков и бюрократию налоговой, а не задавал такие вопросы. Если надо могу дальше продолжить этот список

Последнее редактирование:

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ну по видимому ты действительно школьник. Могу обьяснить почему тебя таковым считаю загибай пальцы:
1. Если ты зарабатываешь много денег и тебе нужно выводить суммы от 100к то ты явно не глупый и образованный человек и должен уметь хорошо общаться, но ты явно этого не умеешь.
2. Ты не умеешь развёрнуто задавать вопросы чтобы все понимали четко что тебе нужно и помогли тебе дельным советом.
3. Если ты действительно делаешь столько кЭша животворящего то ты бы сам во всем разобрался изучил бы бюрократию банков и бюрократию налоговой, а не задавал такие вопросы. Если надо могу дальше продолжить этот список
давай)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Хм...
Белые деньги, фриланс, кэш на сотни тысяч, оффшоры, недвижимость... и все это на форуме теневой тематики...
Как то не сходится пазл в моей голове... Если у тебя белый доход в интернете, который позволяет тебе поглядывать на недвижимость, то почему бы и не задекларировать? Хотя бы часть дохода. Стань самозанятым или ИП открой и живи спокойно.
Только не надо сказки рассказывать, что налоги нереально большие, которые без штанов оставляют...
Лично я сильно сомневаюсь в таких доходах на фрилансе, скорее всего просто захотелось козырнуть крутыми словами, оффшоры, недвижимость...
Буду рад ошибаться))

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Да нет)
я лью давно на товарку + вулканю
такой вид общения, из-за постоянный спешки не всегда свои мысли правильно излагаю, есть такое)
Но исправляюсь хах
все мы не идеальны
мне полезна критика, спасибо)

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
В 4 ты маленький мамкин врунишка потому что если твой доход белый то почему не работать в белую и не платить 6% налогов по усн если ИП или 4% если самозанятый и быть спокойным во всем. Так что маленький врунишка не обижайся на нас, а сделай вывод, что врать не хорошо.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
В 4 ты маленький мамкин врунишка потому что если твой доход белый то почему не работать в белую и не платить 6% налогов по усн если ИП или 4% если самозанятый и быть спокойным во всем. Так что маленький врунишка не обижайся на нас, а сделай вывод, что врать не хорошо.
думай как хочешь)
ещё бы сейчас доказывать как и что я зарабатываю)

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
я на этих всех форумах побольше, чем ты уже
не объективно мнение у вас, у всех)
бывает

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Ну раз ты больше меня по времени на таких форумах, то ты явно проводишь это время впустую создавая такие темы и прося помощи в элементарных вопросах, где все можно разобраться самому приложив небольшие усилия.

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Хм...
Белые деньги, фриланс, кэш на сотни тысяч, оффшоры, недвижимость... и все это на форуме теневой тематики...
Как то не сходится пазл в моей голове... Если у тебя белый доход в интернете, который позволяет тебе поглядывать на недвижимость, то почему бы и не задекларировать? Хотя бы часть дохода. Стань самозанятым или ИП открой и живи спокойно.
Только не надо сказки рассказывать, что налоги нереально большие, которые без штанов оставляют...
Лично я сильно сомневаюсь в таких доходах на фрилансе, скорее всего просто захотелось козырнуть крутыми словами, оффшоры, недвижимость...
Буду рад ошибаться))
Согласен полностью с тобой друг )))) почему не работать в белую и не платить налог на самозанятого 4% от 100к это всего 4000 деревянных не такая огромная сумма. Зато ты чист перед всеми и спокоен

Сверху Снизу