VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
я знаю, поэтому я могу писать тут что фесебе сосет мне хуй.Все равно, но не очень порядочно.
С тобой дел никто не будет вести, пока есть даже намеки на копов.
а тебе то что? Ну даже если было бы и так, у тебя что от этого пригорает?Мусор, ну ты и впрямь заебал. Шутки, шутки, хуй в желудке.
Поначалу было забавно наблюдать за тобой, но сейчас реально какой-то пиздец...
Ты собой весь форум заполонил, и это нихуя не хорошо.
Складывается впечатление, словно у тебя жосткий недостаток внимания в оффлайне. ИМХО
Хороший аргумент на любой спор :)Шутки, шутки, хуй в желудке.
Я такие аргументы в детсаде видел. Пустой треп.Хороший аргумент на любой спор :)
А что тебе не дает писать бред под нормальным профилем? Или ты думаешь, что спрятался за чужой фотографией?я знаю, поэтому я могу писать тут что фесебе сосет мне хуй.
одно дело не нарушать УК, другое дело светить паспорт всем подряд)А что тебе не дает писать бред под нормальным профилем? Или ты думаешь, что спрятался за чужой фотографией?
вы уже заебали говорить про то это
Окей.Я такие аргументы в детсаде видел. Пустой треп.
Паспорт вроде бы не требуют при регистрации. Можешь конечно его на аву поставить.одно дело не нарушать УК, другое дело светить паспорт всем подряд)
Ну если завтра я напишу что трахаю инопланетян и меня зовут Иван Петров и выставлю якобы реальное фото ты поверишь чтоли)Окей.
тихо тихо тихо. Не нервничай. Мы тут все отчасти шутим.Уебок, как ты можешь трактовать ту фразу, как аргумент ?
Понятное дело, что @TRDD так шутит, но какого, собственно, хуя ты принимаешь это в серьез ?
Аргумент в моем прошлом сообщении, все, кроме именно этой фразы...
Фотографии + видео, паспорт и лицо в профиле, рядом с телами. Тогда возможно.Ну если завтра я напишу что трахаю инопланетян и меня зовут Иван Петров и выставлю якобы реальное фото ты поверишь чтоли)
а у тебя сатана на фото как это принимать? lolФотографии + видео, паспорт и лицо в профиле, рядом с телами. Тогда возможно.
И кстати, если ты юмор воспринимаешь всерьез, то зачем тебя профиль копа?
Не в аватарке дело, вероятно. Лично я от тебя пока ничего полезного не видел, лулзы -- да, есть, много сообщений -- тоже есть, а ценности пока не видно.Просто вы уже заебали говорить про то это, вот релиш голоснуть.
Если моя ава для тебя - олицетворение лика сатаны, то я очень удивлен твоему мировозрению.а у тебя сатана на фото как это принимать? lol
я не против. Это твое мнениеНе в аватарке дело, вероятно. Лично я от тебя пока ничего полезного не видел, лулзы -- да, есть, много сообщений -- тоже есть, а ценности пока не видно.
Помню про разговоры про бизнес-слой, помню про перечисление библиотек/фреймворков в портфолио (не видел его, правда. Покажешь?) -- довольно стремно. Не важно, что форум не по теме разработки, компетентность должна быть всегда, или ее нет. Если у тебя там скиллы уровня "html, css, jquery, чуть-чуть js", рофл, конечно, но я бы не стал что-нибудь аутсорсить тебе
извините конечно но иисус с покерфейсом тоже не лучше.Бля, лучше просто кину тебя в игнор, а то уже хуевит от твоих комментариев и упоротой авы...