Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ты не поверишь они на меня еще гнут что я их так якобы оскорбляю. Аватаркой.Эх. Детский сад :wink:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ты не поверишь они на меня еще гнут что я их так якобы оскорбляю. Аватаркой.Эх. Детский сад :wink:
Мне кажется он готов выстрелить мне в глаз)Уебок, как ты можешь трактовать ту фразу, как аргумент ?
Не превращайте форум в цирк.Просто вы уже заебали говорить про то это, вот релиш голоснуть.
Простите поручик. Можно на этом балу Наташу Ростову будете вы ебать-с?Не превращайте форум в цирк.
Я не против шуток,мата,но всего должно быть в меру и к месту.
Лично у меня вызывает отвращение,когда заголовки тем,кишат матом,словами паразитами и т.п.
На аватарку ставьте что угодно,хоть "Мать Терезу"(дело ваше),но старайтесь вести себя более культурно.Обидно за форум становится.Ощущение,что нас заполонили школьники,неадекваты и обиженные жизнью горе хацкеры.
Петросяна на другом канале вещают,ошиблись вы немного.Простите поручик. Можно на этом балу Наташу Ростову будете вы ебать-с?
Слоны идут на север.Петросяна на другом канале вещают,ошиблись вы немного.
P.S. Да и я,не Андрей Болконский.
Просто интерес. Я наркотики не употребляю от слова вообще.Судя по этой теме https://vlmi.top/threads/samyj-krutoj-narkotik-kotoryj-vas-shtyril.12905/#post-111729 ТС явно что то принял. Не в обиду но поведение у тебя неадекватное. Не вижу здравого смысла в твоих сообщениях, или таким способом набиваешь сообщения
Слоны идут на...Слоны идут на север.
молодец угадал.Слоны идут на...
P.S. баян.
Ну судя по этой теме про отвращение к тебе. Ты этого и добиваешься.Просто интерес. Я наркотики не употребляю от слова вообще.
Ну вот и идите,что вы тут от нас хотите,напутствующих речей?молодец угадал.
Слоны идут НАХУЙ!
ну я же после набора какого текста не бегу и не колю себе дозу, согласен?Ну судя по этой теме про отвращение к тебе. Ты этого и добиваешься.
Да так и есть,самые адекватные здесь - это старички,которых всё меньше и меньше...Не превращайте форум в цирк.
Я не против шуток,мата,но всего должно быть в меру и к месту.
Лично у меня вызывает отвращение,когда заголовки тем,кишат матом,словами паразитами и т.п.
На аватарку ставьте что угодно,хоть "Мать Терезу"(дело ваше),но старайтесь вести себя более культурно.Обидно за форум становится.Ощущение,что нас заполонили школьники,неадекваты и обиженные жизнью горе хацкеры.