VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Гляди , у меня у самого телефон на гарантии. Я получил рут, в случае какой - либо поломки прошиваешь телефон стоковой прошивкой и сдаешь>???>profitЯ в телефонах не сильно шарю,расскажите мне,чем так плох рут?Где-то слышал,если на нем рут права открыты,то вернуть допустим в магазин нельзя,да и с продажей что-то,ну я точно не знаю,уточнять не буду,кому не трудно,поясните мне,пожалуйста)
Глупо на пда смотреть. я смотрел, в итоге там ничего у меня не вышло. Зашёл на Ютуб, ввёл на английском, и я сразу нашёл.Сяоми по-моему со встроенными рут-правами,или нет? Во всяком случае посмотри свою тему на 4pda.ru (не реклама)
Гарантии не будет(говорили). Обновления, которые приходят на телефон, чтобы обновится, уже не будут обновляется. Если ты нашел, поставить рут на своё устройство, но ты отвлёкся и сделал что-то не так, то у тебя телефон будет кирпичом.Я в телефонах не сильно шарю,расскажите мне,чем так плох рут?Где-то слышал,если на нем рут права открыты,то вернуть допустим в магазин нельзя,да и с продажей что-то,ну я точно не знаю,уточнять не буду,кому не трудно,поясните мне,пожалуйста)
Так то оно так, но на пда свои плюсы,если телефону больше года ,то там прошивок дохуя и больше,которые уже со всеми прибамбасами идут. Вообще дело каждого;)Глупо на пда смотреть. я смотрел, в итоге там ничего у меня не вышло. Зашёл на Ютуб, ввёл на английском, и я сразу нашёл.
Полностью согласен,рут - это инструмент"богов" )Гарантии не будет(говорили). Обновления, которые приходят на телефон, чтобы обновится, уже не будут обновляется. Если ты нашел, поставить рут на своё устройство, но ты отвлёкся и сделал что-то не так, то у тебя телефон будет кирпичом.
Но с получением рут прав у тебя появится больше возможностей. Например, все файлы и даже кеш будут загружаться на СД карту, если она имеется, и если хочешь. Есть приложения, которые прилично помогают сохранить заряд батареи. И вообще, у тебя будет больше возможностей, нежели без прав.
Согласен, там много полезного, но, если честно, он не для того, чтобы узнать, как получить рутТак то оно так, но на пда свои плюсы,если телефону больше года ,то там прошивок дохуя и больше,которые уже со всеми прибамбасами идут. Вообще дело каждого;)
еси у тебя андроид 6 и выше, то программа AndroJumpper поможет тебе.Блин опять всё в рут упирается
как же без него, все упирается в рут. Самое то обидное что на мой Xiaomi не ставится рут((Блин опять всё в рут упирается
каждый 3 с WPS у меня в городе..WPS нынче редкость