• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом mail как?

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
прости Бро шутку твою оценить не смогу. Ну не смотрю я таких фильмов. Можешь считать это религиозными убеждениями. Я как то по старинке с девочками. ну не настолько я современен чтоб такие фильмы смотреть

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
а если по делу то спроси когда у товарища твоего день рождения. ну тут 50/50 что подойдет. не получится тогда лазий по форуму. найди паблик стиллер или флешку стиллер сделай и в атаку. тут шансов у тебя еще меньше. потом купи нормальный стиллер и опять в отаку тут тоже 50/50 от тебя зависит поставит или нет. потом когда заебет еще чтото придумаем.
Ты сначала подумай сколько в Яндексе работает сотрудников с охренительным образованием. которые работают над тем чтоб такие как ты не взломал чьюто почту. Поэтому если ктото и знает реально рабочую дырку то хер когда кому сольет. а если и сольет то самому яндексу и не за бесплатно. и это будет выгодно. а здесь на форуме ты вряд ли таких найдешь.
Поэтому ставь вопрос для начала правильно - Как получить доступ, завладеть паролем и тд. тогда сразу и ответ придет. если знакомый то - СИ или троян если просто чью то любую то тоже троян

Последнее редактирование:

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
а если по делу то спроси когда у товарища твоего день рождения. ну тут 50/50 что подойдет. не получится тогда лазий по форуму. найди паблик стиллер или флешку стиллер сделай и в атаку. тут шансов у тебя еще меньше. потом купи нормальный стиллер и опять в отаку тут тоже 50/50 от тебя зависит поставит или нет. потом когда заебет еще чтото придумаем.
Ты сначала подумай сколько в Яндексе работает сотрудников с охренительным образованием. которые работают над тем чтоб такие как ты не взломал чьюто почту. Поэтому если ктото и знает реально рабочую дырку то хер когда кому сольет. а если и сольет то самому яндексу и не за бесплатно. и это будет выгодно. а здесь на форуме ты вряд ли таких найдешь.
Поэтому ставь вопрос для начала правильно - Как получить доступ, завладеть паролем и тд. тогда сразу и ответ придет. если знакомый то - СИ или троян если просто чью то любую то тоже троян
Спасибо за ответ. Проще заплатить умеющим, я понял

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Спасибо за ответ. Проще заплатить умеющим, я понял
можешь мне заплатить. какая нахер разница кто тебя кинет. если хочешь я даже доказательства взлома предоставлю. например аватарку на почте поменяю когда взломаю хочешь? только это будет на рубль дороже. потомучто мне еще владельцу почты заплатить придется чтоб он аватарку на время поменял.

ПСС эта ни стёб если чо. это то как тебя кинут

По аватарке даже на гаранта готов

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
можешь мне заплатить. какая нахер разница кто тебя кинет. если хочешь я даже доказательства взлома предоставлю. например аватарку на почте поменяю когда взломаю хочешь? только это будет на рубль дороже. потомучто мне еще владельцу почты заплатить придется чтоб он аватарку на время поменял.

ПСС эта ни стёб если чо. это то как тебя кинут

По аватарке даже на гаранта готов
Здесь ты не прав. Кинуть конечно могут, но мне делали все красиво

Сверху Снизу