• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом SS7

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Конечно, все знали. Сейчас у кого не спроси знакомых, так он скажет, что умеет устанавливать стек ss7 и снифать сообщения изи. Пф, мой сосед так перехватывает давно уже приближенных властей Украины. Я вообще с детства этим занимаюсь)
За что люблю Ванессу, так это за её юмор и тонкую иронию)) ну и за то что она дело говорит)

Leonardo davinchi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем Доброго Времени Суток! скажу зразу я в этих всяких технических решениях по взлому ss7 пока чайник. скажу прямо. мне нужна готовая программа для прослушки абонента Киевстара. моя жертва живёт за 20 км от меня. у жертвы телефон не очень навороченный. кнопочный помоему нокия. программа должна быть с аудио записей всех разговоров. как говорит Vanessa что-то есть у её соседа. будь те добры. скиньте мне такие программы. очень нужно. вопрос жизни и смерти

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
ну по советуйте что-то. пожалуйста. поймите очень нужно
Гугл тебе в помощь, новорег... И кстати, выпрашивать у людей - дурной тон. Никто тебе - новорегу и попрошайке - здесь бесплатно и просто так сразу ничего не даст. Во-вторых, почему у меня такое чувство что твоя... ситуация сплошное фуфло?

Извиняюсь если был излишне агрессивен.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Всем Доброго Времени Суток! скажу зразу я в этих всяких технических решениях по взлому ss7 пока чайник. скажу прямо. мне нужна готовая программа для прослушки абонента Киевстара. моя жертва живёт за 20 км от меня. у жертвы телефон не очень навороченный. кнопочный помоему нокия. программа должна быть с аудио записей всех разговоров. как говорит Vanessa что-то есть у её соседа. будь те добры. скиньте мне такие программы. очень нужно. вопрос жизни и смерти
Вам будет сложно в этом разобраться. Но никто вам просто так не поможет и трудно найти специалистов в этом. А если и найдете, то стоимость десятки и сотни тысяч рублей за такое. Поищите про фемтосоту в интернете хотя бы, но нужно будет ее установить поближе к жертве. Больше нечем помочь

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Какая у нас вежливая администрация)) аж стыдно за своё поведение и слова становится)

Leonardo davinchi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вам будет сложно в этом разобраться. Но никто вам просто так не поможет и трудно найти специалистов в этом. А если и найдете, то стоимость десятки и сотни тысяч рублей за такое. Поищите про фемтосоту в интернете хотя бы, но нужно будет ее установить поближе к жертве. Больше нечем помочь
я читал что нужно атаковать GGSN, шлюзовые узлы сотовой сети. Определить их IP-адреса можно с помощью сканеров вроде Shodan.io я там нашёл нужный мне оператор. что дальше мне делать?

dgsm

Участник
Реакции
5
0 руб.
Есть-ли кто нибудь кто конкретно поднимал БС на osmocom??
Доходил до ручной регистрации своего телефона, (osmo bts, bsc) по прямой ~70м gprs и звонки не получилось поднять, опыта мало в маршрутизации и тд. и времени надо кучу.. Но для желающиз подучить линукс и работу с исходниками армтул и тд самое оно)) Людей с слабой психикой и терпением противопоказано!!!)))

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прям стенограмма из лекции Vektor T13.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Может ТС может описать реальную атаку на абонента по средствам SS7 ? Хотя бы 1 шаг - получение IMSI абонента.

Тебе дают направление, а ты просишь реальные факты. Как то попахивает(. Я знаю факты. С моей наводки, люди по старше меня проверили и отблагодарили. Задайся целью всё сделаешь. много дел сделано.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Опечатка в тему, потому что и совой тоже приходилось не одну недельку быть))
Это схема требует немало затрат, четкий бизнес план и и самому пробовать. сть ещё пара пообных схем - тем. Поищи, может какая то окажется попроще. Но вложиться и не спать много ночей придётся

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Сверху Снизу