• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом страниц VK без предоплаты

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.

Vzlom.gold

Участник
Реакции
28
0 руб.
На данный момент начинаю работать с VK.com. Пока что идет тестовый режим.
Основное:
Жертва не догадывается;
Страница VK должна посещаться;
Возможен взлом как с почтой, так и без почты;

Цена: 1000 WMR l Рублей
Контакты для связи (jabber):
[email protected]
А так-же почта:
[email protected]

Vzlom.gold

Vzlom.gold

Участник
Реакции
28
0 руб.
"Жертва не догадывается", а как же уведомления в моб. приложение о входе (Браузер, Город).
А такое есть чтоли? Просто я к себе захожу с разных компов, и все нормально - ничего не приходит

А как взлом происходит с помощью СИ? или фишинг, брут?
Или секретная тайна?):-)
И какое время взлома?
Фишинг, немного СИ, и доступная цена.

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
А такое есть чтоли? Просто я к себе захожу с разных компов, и все нормально - ничего не приходит
Такое есть, если заходишь с новых компов, вроде, или если есть СМС аутентификация, то так точно.
И как ты собираешься обходить СМС аутентификацию? Мне интересно как именно, но у тебя вообще идеи по этому поводу есть?
Вот у меня последний год мой номер:пасс плавают по сети и мне часто приходят извещения, что кто-то пытался войти на мою страницу, некоторые особо тупые отправляли СМС для входа, но всё безуспешно для них, а мне плевать.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Сервис не прошел проверку, у автора возникли тех сложности.
В связи с чем автор попросил прикрыть тему.
Тема уходит в архив.

Сверху Снизу