• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

❗️Взлом страниц ВКонтакте Качественно!❗️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaynot

Новичок
Реакции
7
0 руб.
📍В связи с аварий форума отзывы слетели, просьба к тем кто делал у меня заказы оставить их повторно, буду благодарен!)

Avantgarde

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Сегодня связался с автором, человек отзывчивый, на интересующие вопросы отвечает. Заказал взлом страницы, через 5 минут аккаунт уже был у меня, предоставляет кучу доказательств перед оплатой, буду обращаться ещё, пока рекомендую, дальше посмотрим

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Заказывал взлом уже давно, работой очень доволен.
Все сделал в очень короткий срок, предоставил все инструкции по входу.
Рекомендую

Gammylapa

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Давно ( в апреле) заказывала взлом ВК, все получилось быстро и оперативно. Однозначно рекомендую. Если будет нужда, то ещё раз обращусь к тс))

slonopotam1

Участник
Реакции
2
0 руб.
Брал взлом у данного ТС, все сделал качественно так же ответил на интересующие меня вопросы по поводу страницы и даже больше!

vladcven

Участник
Реакции
1
0 руб.
Заказал взлом, ТС оперативно за 15 минут выполнил работу, помог со всеми вопросами. + rep

nafticos

Участник
Реакции
4
0 руб.
Привет. Страница вк без входов больше года. Забыл пароль. Потеряна симка. Вернуть доступ возможно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу