VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Qq отпиши мне в телеге @MeidaAntПриветствую!
:imp:
Взломаю страницу ВКонтакте БЕЗ предоплаты!
- Срок ожидания от 1 часа до 3 дней!
- Пароль не меняю, гарантирую полную анонимность!
- Скину инструкцию как пройти авторизацию по токену без уведомления!
Как все будет происходить ?
- Вы даёте мне ссылку на жертву, я начинаю выполнять свою работу, ожидаете результата. В случае положительного результата Вы оплачиваете мои услуги после предъявления любых доказательств, либо через гарант.
Цены:
Стандартный заказ: 700р (Срок ожидания от 1 часа до 3 дней!)
Выгрузка архива диалогов: + 300руб В архиве будут все имеющие диалоги + вложения в удобном формате
Контакты:
TELEGRAM: skaynot
ПЕРЕЙТИ В ЧАТ TELEGRAM СО МНОЙ
-![]()
связь только через телеграм: @skaynotИнтересует. Напиши в лс, сама пока не могу писать.
У меня тоже@skaynot не пускает к общению в ТГ ))
Есть ,заказ не могу выйти на общение с тобойПриветствую!
:imp:
Взломаю страницу ВКонтакте БЕЗ предоплаты!
- Срок ожидания от 1 часа до 3 дней!
- Пароль не меняю, гарантирую полную анонимность!
- Скину инструкцию как пройти авторизацию по токену без уведомления!
Как все будет происходить ?
- Вы даёте мне ссылку на жертву, я начинаю выполнять свою работу, ожидаете результата. В случае положительного результата Вы оплачиваете мои услуги после предъявления любых доказательств, либо через гарант.
Цены:
Стандартный заказ: 1500руб (Срок ожидания от 1 часа до 3 дней!)
Выгрузка архива диалогов: +300руб В архиве будут все имеющие диалоги + вложения в удобном формате
Контакты:
TELEGRAM: skaynot
ПЕРЕЙТИ В ЧАТ TELEGRAM СО МНОЙ
-![]()
Есть ,заказ не могу выйти на общение с тобой
Подскажи как связаться с ним ?Заказал взлом страницы, тс выполнил работу за 15 минут!
Возможно это связано с тем, что цель была не самая умная, но тем не менее.
Пруфы предоставил, выгрузку диалогов и вложений сделал наилучшем образом, буду обращаться еще не раз!
Напишите в лс логин тг, отпишу самПодскажи как связаться с ним ?
Я не пойму, как вам в личку написаттьТолько страницы ВК
Только через telegram https://tele.click/skaynotДобрый день, нужно взломать страницу, как с вами связаться?