VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Жаба не для королевских особ?если есть вопросы пиши в лс
Ну это ты прошлый век юзаешь. Эту атаку обнаружили при тесте wpa3. И это новый протокол. В целом то я согласен что есть gui, но это тупо оболочка. Под капотом то везеде все одинаково.Это в каком веке так ломали.Сейчас для ленивых куча скриптиков например wifite ,airgeddon, wifi autopwner и много других где не нужно вводить команды извращатся ставь галочки и лови что хочешь хоть с хендшеком хоть без.Лет 5 назад согласен из 10 точек 4-6 как два пальца даже по такому мануалингу))) но производители не спят новые роутеры не так легко ломаются.Ранее куда б не пришел ( в гости )ради забавы ломал сети снифил баловался.Последнее время тотально по крайней мере ростелеком меняет рутеры которые ну ни один не удалось за почти 2 года сломать.На работе до недавнего времени стоял игровой автомат когда подзаебывали игруны включал дос вайфая через airgeddon и все умирал апарат.Ломал его пол года 0.2 % 3а все время.Дак что не так легко стало нынче добывать вайфай.Проще на карту глянуть уже сломанный находил валид и там.
Кодер не значит специалист по взлому wi-fi.А как же я по твоему написал этот ман? Ну и к киди) Я вообще то кодер и официально работаю программистом)
Да вот готовый мануал. Что тебя все таки тревожит?Кодер не значит специалист по взлому wi-fi.
сервисы в помощь, пароль от 50 руб в среднем расшифровать, в чем беда?Нет пароля в словаре - это потраченные впустую ресурсы к тому же его не будет в подавляющем большинстве случаев. Субъективно самая адекватная схема - связка bully+pixiewps взламываем через подбор wps pin, если не получается по ряду всевозможных причин проходим мимо.
Тревожит что уязвимость паблик https://codeby.net/threads/novaja-ataka-na-wpa-wpa2-wpa3-psk-s-ispolzovaniem-pmkid.64384/ не рекламаДа вот готовый мануал. Что тебя все таки тревожит?
Блин, тут знаешь скок паблика выкладывают. Просто прошел бы мимоТревожит что уязвимость паблик https://codeby.net/threads/novaja-ataka-na-wpa-wpa2-wpa3-psk-s-ispolzovaniem-pmkid.64384/ не реклама
Я ещё в августе 2018 об этой уязвимости узнал.
И откуда вы только такие беретесь , возомнившие о себе кидди? Еще интересно и кто таких берет работать "программистами", хотя о чем это я... у нас любой быдлокодер считается великим профессионалом. То что ты написал мне допустим уже было известно до тебя, после выхода сией новости на английском, пока ее не перевели и не растащили "умники" по форумам, надеясь поднять оценку своей личности окружающими.А как же я по твоему написал этот ман? Ну и к киди) Я вообще то кодер и официально работаю программистом)