• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом ВК найдено в инете

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я уже жду скан с VT с over дохуя детектов, или скрин где видно, что ПО пингует левый сервак =)

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Новый способ распространения майнера или стиллера:rolleyes:

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
незнаю народ все пишут коменты ставят. у меня антивирус аваст стоит вроде не подводил
один говорит хуевая прога сразу несколько взламывать нельзя.
а у меня чота и по одному не получается.
руки вроде оттуда откуда надо растут. ладно хер с ней. пусть сами пользаются

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Ща ребят, подождите, сейчас залью.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
незнаю народ все пишут коменты ставят.
Сразу видно, что накрученные отзывы
у меня антивирус аваст стоит вроде не подводил
Фигня, ставь нод32 или каспера, они обычно первыми ругаются на вирусы

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Сразу видно, что накрученные отзывы

Фигня, ставь нод32 или каспера, они обычно первыми ругаются на вирусы
чота я очконул после твоего сообщения. а аваст что херовый стал? к ноду у меня предвзятое отношение просто.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
странно что антивирус молчит. хотя с другой стороны разве есть такие бруты которые как вирусы не распознаются? мне сколько не попадалось все антивирус ругается.
Ну так вот в этой ситуации если это действительно брутфорс то распознается как вирус это нормально?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
странно что антивирус молчит. хотя с другой стороны разве есть такие бруты которые как вирусы не распознаются? мне сколько не попадалось все антивирус ругается.
Ну так вот в этой ситуации если это действительно брутфорс то распознается как вирус это нормально?
Ты просто вирус подхватил, будь осторожнее

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Бро, иди гугли "что такое криптование файла и для чего оно нужно"

Сверху Снизу