Ага оно да
Местный
/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
там бы мородеры, ой футы модераторы забанили за вирусы сразу. хер их знаетНовый способ распространения майнера или стиллера:rolleyes:
Зашел на ссылку файла. "Скачан 1 раз". Забавнотам бы мородеры, ой футы модераторы забанили за вирусы сразу. хер их знает
закинь файл установки на virustotal, узнаем что там сидиттам бы мородеры, ой футы модераторы забанили за вирусы сразу. хер их знает
Сразу видно, что накрученные отзывынезнаю народ все пишут коменты ставят.
Фигня, ставь нод32 или каспера, они обычно первыми ругаются на вирусыу меня антивирус аваст стоит вроде не подводил
чота я очконул после твоего сообщения. а аваст что херовый стал? к ноду у меня предвзятое отношение просто.Сразу видно, что накрученные отзывы
Фигня, ставь нод32 или каспера, они обычно первыми ругаются на вирусы
Когда перейдешь на файлообменник для скачивания файла. Там написано.а как посмотреть сколько человек файл скачало?
Что и требовалось доказать)) Троян
Ты просто вирус подхватил, будь осторожнеестранно что антивирус молчит. хотя с другой стороны разве есть такие бруты которые как вирусы не распознаются? мне сколько не попадалось все антивирус ругается.
Ну так вот в этой ситуации если это действительно брутфорс то распознается как вирус это нормально?
Бро, иди гугли "что такое криптование файла и для чего оно нужно"странно что антивирус молчит. хотя с другой стороны разве есть такие бруты которые как вирусы не распознаются? мне сколько не попадалось все антивирус ругается.
Ну так вот в этой ситуации если это действительно брутфорс то распознается как вирус это нормально?
Были бы дизы - тебе не жить.Ну вот и посмотрим. у меня на киви 500 р лежало если пропадут значит вирус