• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом ВК найдено в инете

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну вот и посмотрим. у меня на киви 500 р лежало если пропадут значит вирус
Иди и погугли что такое вирусы
Если стоит смс подтверждение, то вряд ли 500 рублей пропадут
Вирус не обязательно тырит деньги с киви, мог попастся ратник, майнер, клиппер, кейлоггер, стиллер и даже при последних двух вариантах может на киви даже не зайдут

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
блин точно. ну на всякий почищусь. ХЗ что там. вдруг и правда. спс.
Самый простой способ переустановить винду и сменить все пароли, чтоб не искать что к чему и как удалять. Я думаю вряд ли что-то серьёзное подхватил

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
да я вообще не уверен что там чтото было. все детекты посмотри разные. 2 или 3 детекта что троян. остальные что попало. ну я все только на чистой винде запускаю. ну пару аккаунтов левых и фигня всякая. ну вот только киви еще. вобщем переустановить не проблема. а в интернете чего искать если не ясно что это. проще на всякий переустановить.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да я вообще не уверен что там чтото было. все детекты посмотри разные. 2 или 3 детекта что троян. остальные что попало. ну я все только на чистой винде запускаю. ну пару аккаунтов левых и фигня всякая. ну вот только киви еще. вобщем переустановить не проблема. а в интернете чего искать если не ясно что это. проще на всякий переустановить.
Только не в обиду.
С твоей неопытностью я советую лучше нечего не качать с подобных форумов. Только если будешь запускать на VirtualBox.
Сейчас оптимальным вариантом будет сидеть и читать, читать, читать, что то не понятно - спрашивать. Ибо много говна натаскаешь. Все мы начинали с незнания всего =)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
да я вообще не уверен что там чтото было
Да забей ты на детекты, через недельку их будет дофига. Просто сразу видно что вирус, подсунул чувак программу и тут же все начинают её расхваливать, тем более программа явно херня какая-то, никто сейчас вот так не брутит вк почти что.

Сверху Снизу