• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом вк. Поэтапное руководство.

fam0us

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Хочу слить вам один мануальчик по взлому вк, который продавали на одном борде за 5.5к.
Приятного ознакомления.
1486457871_58998c0fe206a.jpg

Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/8yDmWM-H3YeUxp

Jabber: [email protected]
Telegram:
@fam0ushakers

Alex200815

Местный
Реакции
58
0 руб.
Подскажите можно ли как то убрать ограничение по сообщениям в вк если люди у тебя не в друзьях. ?

Alex200815

Местный
Реакции
58
0 руб.
Да тестил, из 7 взломал только одну. Работал на половину по Агенту, на половину по Нарушение Правил
каких то ты не тех ломал у меня 90% ломаются только ограничение на сообщение бесит(

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Кто-нибудь знает как эти фейки использовать?:grinning:
Там же инструкция есть, если не понятно - пиши в лс и всё поясню.
каких то ты не тех ломал у меня 90% ломаются только ограничение на сообщение бесит(
Если ты отправил 10 и 9 из них повелось, то это ещё ничего не значит, вот когда отправишь хотя бы 1000, тогда посмотрим на статистику.

CreepOne

Участник
Реакции
13
0 руб.
Лол, ты по какому способу работаешь?
[automerge]1537415205[/automerge]
Правда, если хочешь сломать буквально 10 друзей +, тебя морознет, если текст не менять

Alex200815

Местный
Реакции
58
0 руб.
Там же инструкция есть, если не понятно - пиши в лс и всё поясню.

Если ты отправил 10 и 9 из них повелось, то это ещё ничего не значит, вот когда отправишь хотя бы 1000, тогда посмотрим на статистику.
ну да соглашусь
[automerge]1537429867[/automerge]
Лол, ты по какому способу работаешь?
[automerge]1537415205[/automerge]
Правда, если хочешь сломать буквально 10 друзей +, тебя морознет, если текст не менять
По способу выше

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
Да это же тупо дровей, я с такой же легкостью могу создать сайт, который якобы предназначен для быстрой и бесплатной накрутки ВК. Потом настроить авторизацию через ВК и таким образом собирать логины и пароли пользователей. И так может каждый, кто хорошо знает верстку и какой-нибудь один из языков back-end'a.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу