• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом вк. Поэтапное руководство.

freiheit

Участник
Реакции
6
0 руб.
вк начал ссылки блочить. Типо ссылка на подозрительный домен. или же типа ссылка была сокращена и т.д.
[automerge]1546789318[/automerge]
Надо как то доработать. Или платный не палящийся хост

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
вк начал ссылки блочить. Типо ссылка на подозрительный домен. или же типа ссылка была сокращена и т.д.
[automerge]1546789318[/automerge]
Надо как то доработать. Или платный не палящийся хост
Есть такая бесплатная блог-платформа - называется она Blogger. Если ВК блочит ссылку, тогда просто настрой редирект в сообщениях той самой блог-платформы с помощью JavaScript. Я таким образом раньше партнерки запрещенные в ВК раскручивал.

freiheit

Участник
Реакции
6
0 руб.
Есть такая бесплатная блог-платформа - называется она Blogger. Если ВК блочит ссылку, тогда просто настрой редирект в сообщениях той самой блог-платформы с помощью JavaScript. Я таким образом раньше партнерки запрещенные в ВК раскручивал.
вот бы кто подробнее рассказал про такую схему на форуме
попробую погуглить

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
вот бы кто подробнее рассказал про такую схему на форуме
попробую погуглить
если ты про то как сделать редирект то

https://www.blogger.com/
Создать новый блог - когда создал нажимаешь - тема - изменить html -

<script>
window.location='Твоя ссылка'
</script>

вставляй этот код после head. и сохраняй

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
если ты про то как сделать редирект то

https://www.blogger.com/
Создать новый блог - когда создал нажимаешь - тема - изменить html -

<script>
window.location='Твоя ссылка'
</script>

вставляй этот код после head. и сохраняй
Зачем целый блог перенаправлять на другой сайт, если это можно сделать вставив этот же скрипт в отдельное сообщение блога? К тому же, таким образом можно использовать хоть сколько ссылок, а не только 1 на целый блог.

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
Зачем целый блог перенаправлять на другой сайт, если это можно сделать вставив этот же скрипт в отдельное сообщение блога? К тому же, таким образом можно использовать хоть сколько ссылок, а не только 1 на целый блог.
меньше вопросов тогда, возьми и покажи как делать.
[automerge]1547021354[/automerge]
Тем более этот блог создаётся за минуту, я не думаю что это большая трудность, потратить "ЦЕЛЫЙ БЛОГ"

Сверху Снизу