Это где такое написано???Не нужно писать того,чего не знаете!У человека 0 сообщений, темы можно создавать от 3 сообщений. Следовательно как модераторы пропускают такое? Я бы на их месте забанил сразу ТСа с пометкой "Тролль".
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это где такое написано???Не нужно писать того,чего не знаете!У человека 0 сообщений, темы можно создавать от 3 сообщений. Следовательно как модераторы пропускают такое? Я бы на их месте забанил сразу ТСа с пометкой "Тролль".
https://t.me/S13_BaD_BOY_13 напиши в телегупомогите и мне
Что-то мне подсказывает, что переписку лучше не удалять и не помогать тебе.Народ нужна помощь помогите! Нужно взломать траницу вк и удалить диалог. отзовитесь кто может помочь
Нашел прогу по накрутке репутации на форумах, ловите, пацаныНашел прогу по взлому vk по id/ Ловите пацантре
Скрытое содержимое
Вот гавнюк)Нашел прогу по накрутке репутации на форумах, ловите, пацаны
Скрытое содержимое
Нашёл прогу которая одним нажатием взламывает пентагон,все мессенджеры и соцсети, тока никому не показывайте.Вот гавнюк)
Вызываю Найта на помощьНашёл прогу которая одним нажатием взламывает пентагон,все мессенджеры и соцсети, тока никому не показывайте.
Вот:
Скрытое содержимое