• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено Взлом ВКОНТАКТЕ быстро актуально до 3 дней.

roooo

Участник
Реакции
5
0 руб.
Большое спасибо, за качественно выполненную работу. Все очень оперативно и честно. Рекомендую!

kiriki

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Быстро,качественно и не дорого,рекомендую,всё сделал в течении часа,с непонятками помог разобраться,дружелюбный и доброжелательный.

Puhto

Участник
Реакции
8
0 руб.
Просто лучший. Взломал чела за пару часов. Причем два других взломщика просили за работу столько же, но не смогли взломать цель.

А Овертайм смог, и не просто смог, а сделал это моментально, за что ему от меня уважуха до конца моих дней.

Вердикт - 10 хацкеров из 10, буду заказывать еще!

Biter35

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не знаю, почему все так хвалят повторный взлом, мой заказ чел выполнить не смог.

roooo

Участник
Реакции
5
0 руб.
Рекомендую. Один из лучших в своем деле, Быстрая и качественная работа. справился менее чем за час.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
страница обязательно должна быть живая? т.е хозяин должен заходить регулярно?

bratabrat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ТС странный.
Дал ему 5 страниц в работу, плюс сверху пообещал за каждую 2 тысячи бонусом, в случае успеха.
ТС сразу меня принял с энтузиазмом, так как после того, как я с ним поздоровался и написал, что нужен взлом 5 страниц, и пока их печатал, он меня спросил "каких именно?".
В итоге 10 дней прождал, он молчит.
Вчера не выдержал и написал ему, стоит ли вообще ждать, ТС прочитал и так и не ответил.
Странно работает, если так занят, мог сказать, чтобы я подождал.
Если не работает, то надо было сразу сказать.
В итоге потерял 10 дней, в общем, не рекомендую этого исполнителя.
Так дела не делаются.

overtime6666

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
ТС странный.
Дал ему 5 страниц в работу, плюс сверху пообещал за каждую 2 тысячи бонусом, в случае успеха.
ТС сразу меня принял с энтузиазмом, так как после того, как я с ним поздоровался и написал, что нужен взлом 5 страниц, и пока их печатал, он меня спросил "каких именно?".
В итоге 10 дней прождал, он молчит.
Вчера не выдержал и написал ему, стоит ли вообще ждать, ТС прочитал и так и не ответил.
Странно работает, если так занят, мог сказать, чтобы я подождал.
Если не работает, то надо было сразу сказать.
В итоге потерял 10 дней, в общем, не рекомендую этого исполнителя.
Так дела не делаются.
я не помню что тогда было, но если я проигнорил то я извиняюсь, что то случилось наверное

Сверху Снизу