• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взломали аккаунт VLMI

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Один вопрос, а с каких пор у нас мастер кард начинается с 6-ки?это карта маестро сбера.
BIN 639002
Платежная система MAESTRO
Страна Россия
Выдана SBERBANK OF RUSSIA
Сбербанк России
ОАО «Сбербанк России»
Всё верно, есть такая дебетка
http://xn--i1abjcccc5a.xn--p1ai/карты/BIN/639002/
http://bistroinfo.ru/cards/bin/639002/

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сегодня с аккаунта Димы22 прилетела вот такая инфа:
-----------------------------------------------------------------------------------
Футбол. Германия. 2-я бундеслига.
Гройтер Фюрт - Нюрнберг.
Победа 1 Гройтер Фюрт.
Начало матча в 14:30. Коэф. 2,61.

Команда Гройтер Фюрт аутсайдеров чемпионата, находится на предпоследнем 17-ом месте, а команда Нюрнберг находится на 6-ом месте. Все теперь поняли что это за матч.
Проход матча 100%
-----------------------------------------------------------------------------------------
Информация оказалась на всю сотку ложной!
По окончанию игры ТС перестал отвечать, общались с Тс всегда отвечал а тут бац и пропал
Данный ТС всегда отвечал на любой вопрос со ставками
Данного Тс рекомендовали мне другие, жалоб не было, всегда все проходило отлично!
из за этих мудаков многие кто повелся и прое** свои деньги
ТС защищай свои акк более надежно, дабы избежать такой лажы
Это из серии "Вы тут все дебилы, а я умный"Ты на форуме сколько? Куда там тебе что прилетело? Скрин в студию. Где он тебе ранее давал прогнозы? Аж смешно.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Тут полностью согласен, на MasterCard с киви очень долгие переводы, а вот на Visa долетает моментально.
Ну а первых твой пункт очень сумбурен, я бы тоже на карту дропа кинул, чтоб сразу потом обналичить, комиссия неизбежна :(

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тут полностью согласен, на MasterCard с киви очень долгие переводы, а вот на Visa долетает моментально.
Ну а первых твой пункт очень сумбурен, я бы тоже на карту дропа кинул, чтоб сразу потом обналичить, комиссия неизбежна :(
Но не на маестро! Не выводит киви на сбер мастер и моестро сразу. Я вот о чем говорил.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Так оно и есть, здесь правда как - то глупо вышло.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
не может он его блокнуть, эмитет отправителя переводит деньги сразу же, незамедлительно, далее они поступают на сбербанк (сообщают по звонку в банк), но по факту поступят именно на счет карты в течение 2-3 дней. И маестро это тупо направление мастеркарда. Вполне логичное объяснение. Причина длительного перевода кроется не в QIWI, а в самой системе мастеркард. Напомню - маестро, это дочка мастеркарда.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А типа АМС логи не могут посмотреть? С каких айпи входил этот чел

Сверху Снизу