• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья WinLocker на python. Пишем вирус.

Vladd13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Единственный вопрос, как менять ярлык по видео видно, что вы указали, какой будет ярлык, но я хотел бы сделать другой,вставляю, но ярлык появляется ваш! Почему? В кодах же ничего там не указывается

Vladd13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А не вот это последний, как сменить фон ну вставить, что-нибудь( картинку ) и как расчитать, какие координаты задать расположению текстов приходиться менять значение и заново устанавливать программу? Спасибо

Urov Vladimir Illariy

Участник
Реакции
12
0 руб.
Опять таки же - проблема вирусов напрявую сочетается с проблемой трихомонады, гонокока и виндусоидов. Виндусоиды! Что заставляет их использовать Виндовс свой не по назначению? А по назначению виндовс использовать = обосрать диск, забить его в коробочку и утопить в море. Но! Виндусоид любит свой виндос, потому что он позволяет ему не думать, а тупо нажимать на кнопки. Линуксоид же - он хитёр и коварен, пишет в пайтоне вирь для виндусоида и постит на форум. Виндусоид будет в шоке, если зайдёт сюда! Это же дрёпаный в жопу дарквеб! Здесь и кардеры, и хакеры всех мастей через торы сидят. Глупые платят за ВПН-ы, кто-то пытается плясать с бубном, переустанавливает Винду 10 по 100 раз, пытаясь отключить в ней все шпионские функции - а хрен тебе раз!
Долог и всеобъемлющь хрен Билли Гейтса, на котором вертятся как земля на орбите, все виндусоиды вместе взятые.

Другое же дело линексы. Правильный Линукс должен быть оформлен по кашруту, т.е. как форум наш.
Потом ставим программы, чтобы музыка играла и голые бабы плясали на экране. Обожаю так вечерами.

Короче, я отвлёкся - пайтон служит для написания хороших программ под линекс, а вот в винде он зачем?
Я не говорю, что сейчас у мну нету пайтона, но от скрипучих Яв я сразу отказался. Ява - сеги так себе, но кто-то любит. Я не обкурился - просто троллю. Хотя, вирус на винде сработает, потому что типичный виндусоид любит клацать мышью по всякой дряни. Я ваще недавно в шоке был, когда пришлось работать в сети со служебного компа с виндой 10. Спасибо, я кончил.

Ciberterorboy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Да уж, такой вирус действительно - трихомонада полнейшая. Помню бывали старые времена, когда вирусы диски забивали рандомной датой!

dream.json

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Неплохо. Где-то я видал параметр, который не дает аль табаться, а если предварительно отключить диспетчер задач, то вообще конфетка будет

sdfghjkl

Новичок
Реакции
0
0 руб.
IDLE/IDE - среда для разработки программного обеспечения.
Библиотека/модуль
- написанные коды/функции,которые подключаются к нашей программе.
pip - система для установки пакетов(Для Python).
Переменная - ячейка в памяти,которая имеет свое уникальное название и может хранить определенную информацию

Функция - часть кода, который имеет свое уникальное название по которому его можно запустить/вызвать
Цикл - действие, которое будет повторятся N-ное количество раз и может зависит от определенного условия
что делать

Сверху Снизу