• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ХАЛЯВА! 150 - 1000 рублей на мобилу от Philip Morris

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Акция пока идёт,кто хочет небольшой халявки на мобилу,пишите почты и имена! Кстати там призы не только за регистрацию,есть ещё за простые задания,миниигры и т.д. (скрин)
P.S. Кто до этого кидал почты,проверьте папку СПАМ,всем высылал приглашения.Скриншот 15-04-2019 213724.png

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
скам на сайте скамеров?))) не в обиду уважаемым пользователям, но что за бред. я на сайтах разных брендов регался без всяких паспортов. просто номер тела и мыло.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
скам на сайте скамеров?))) не в обиду уважаемым пользователям, но что за бред. я на сайтах разных брендов регался без всяких паспортов. просто номер тела и мыло.
Ты недалёкий что ли? Это табачная продукция,значит 18+,делай выводы! Блядь,вам уже везде скам мерещется!

sergeyzol

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Отправил приглос. Если не видишь,чекай спам. И да,регайся обязательно на номер,который на тебя оформлен.
Блин номер на жену оформлен - не пройдет теперь - можно на нее приглашение выслать - Елена Зольникова - [email protected] - буду благодарен.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я ни кому не раздаю по 150 рублей то))))))))))

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Кидайте почты,кто ещё не зарегался,пока акция идёт. В общей сложности,с регистрацией и минииграми,можно рублей 700 получить от Филиппа!

thip76

Участник
Реакции
9
0 руб.
Продать сканы своего же паспорта на проверенных бордах - разницы не будет, зато денег поболее получишь. С чего бы им с потолка платить 150р без ущерба паспортным данным?
что тебе мешает левый паспорт вписать,свой паспорт вбивают, только те кто маргарином шевелить не хочет

Groxe

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как уже многие подумали, с этой халявной раздачи есть польза, самое время создавать фейк)

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
что тебе мешает левый паспорт вписать,свой паспорт вбивают, только те кто маргарином шевелить не хочет
Левые могут не пройти,но первый акк у меня зашёл,второй нет,за несоответствие данных,третий сделал полностью со своими данными! И вы уже подзаебали шугаться,что типа это скамный сайт,или куда то уйдут ваши сканы! Это оф сайт!!! Паранойики бля! Займ получаете,на работу устраиваетесь,или в поликлинику записываетесь тоже по левым?

thip76

Участник
Реакции
9
0 руб.
Левые могут не пройти,но первый акк у меня зашёл,второй нет,за несоответствие данных,третий сделал полностью со своими данными! И вы уже подзаебали шугаться,что типа это скамный сайт,или куда то уйдут ваши сканы! Это оф сайт!!! Паранойики бля! Займ получаете,на работу устраиваетесь,или в поликлинику записываетесь тоже по левым?
я по левым бе проблем зарегился от нех делать все равно никтот нахаляву ничего не ласт

Сверху Снизу