Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Отправил приглос. Если не видишь,чекай спам. И да,регайся обязательно на номер,который на тебя оформлен.denismanin91@gmail.com - сергей - жду приглашение
Ты недалёкий что ли? Это табачная продукция,значит 18+,делай выводы! Блядь,вам уже везде скам мерещется!скам на сайте скамеров?))) не в обиду уважаемым пользователям, но что за бред. я на сайтах разных брендов регался без всяких паспортов. просто номер тела и мыло.
Блин номер на жену оформлен - не пройдет теперь - можно на нее приглашение выслать - Елена Зольникова - [email protected] - буду благодарен.Отправил приглос. Если не видишь,чекай спам. И да,регайся обязательно на номер,который на тебя оформлен.
ОтправилБлин номер на жену оформлен - не пройдет теперь - можно на нее приглашение выслать - Елена Зольникова - [email protected] - буду благодарен.
:grinning::grinning::grinning:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я ни кому не раздаю по 150 рублей то))))))))))
ГотовоСкрытое содержимое
что тебе мешает левый паспорт вписать,свой паспорт вбивают, только те кто маргарином шевелить не хочетПродать сканы своего же паспорта на проверенных бордах - разницы не будет, зато денег поболее получишь. С чего бы им с потолка платить 150р без ущерба паспортным данным?
Левые могут не пройти,но первый акк у меня зашёл,второй нет,за несоответствие данных,третий сделал полностью со своими данными! И вы уже подзаебали шугаться,что типа это скамный сайт,или куда то уйдут ваши сканы! Это оф сайт!!! Паранойики бля! Займ получаете,на работу устраиваетесь,или в поликлинику записываетесь тоже по левым?что тебе мешает левый паспорт вписать,свой паспорт вбивают, только те кто маргарином шевелить не хочет
я по левым бе проблем зарегился от нех делать все равно никтот нахаляву ничего не ластЛевые могут не пройти,но первый акк у меня зашёл,второй нет,за несоответствие данных,третий сделал полностью со своими данными! И вы уже подзаебали шугаться,что типа это скамный сайт,или куда то уйдут ваши сканы! Это оф сайт!!! Паранойики бля! Займ получаете,на работу устраиваетесь,или в поликлинику записываетесь тоже по левым?
Имя? Можешь в личку[email protected]
скиньте пожалуйста пригу