• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Халява/Деньги для новичка и не только от 200р до 15.000р

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет пользователи VLMI
На форуме я уже 3 года..хочу годноту вам подогнать, подойдёт всем, новичкам в том числе.
[дата будет обновляться]Схема рабочая на 05.12.2019, дедлайн её до 20.12.2019
(Для участия в акции нужно открыть брокерский счет до 20 декабря! Т.е. оформить до 18 числа если есть карта и до 15 если нет.)

Если вы не были до этого связаны с Тинькофф, то тема для вас - акция только для новых пользователей банка.

Я расскажу суть схемы на своём примере!
Тинькофф до 20 декабря выпустил интересную акцию - оформляешь у них карту, получаешь в подарок любую акцию компании на брокерской площадке.
Получаешь карту, выбираешь предоставленные даты доставки. Приходит курьер, расписываешься, предлагает симку, отказываемся, не особо выгодная вещь.
После получения, скачиваем два приложения: Тинькофф банк и Тинькофф инвестиции -> заходим в приложение -> Заполняем данные в нём с карты. До двух часов открывают брокерский счёт, после выдают акцию, выпадает рандомно, кому то Nokia за 3$
Акция за 3$
c9fa74ed4c62.png
Кому то выпадает акции:
5f94a7a723bf.png
7780e6f88044.png
Теперь самое главное:
Скажу опять же на своём примере. Закидываю на карту 500р(можно меньше, если найдете акцию дешевле)
Мой пример:
Далее покупаю и продаю акцию Банк ВТБ, 40 раз пока оборот не будет 30.000 тысяч рублей.

78b755465905.png

В портфеле можно посмотреть свой оборот
df41950fe6b6.png

9644acedba12.png

(оборот может быть не показан, у моей жены произошел баг и не показывался оборот, продавал на память, 40 раз производил операцию)
После того как сделали оборот, заходим на подарочную акцию и успешно продаём её:
bcfbbc0e4abc.png
Мне выпало акция сбербанка 2.300р и Жене акция 2.100р + рефка с неё +1.000р
82db50ecb7bc.jpg

45cd3e3c3ed4.png
С рефки выплачивают 1.000р, после того как будет сделан оборот с её(его) аккаунта и продажа акции, ну и конечно же если она(он) оформлял(а) карту на себя по вашей ссылке(реф ссылку можно найти в профиле "Пригласить друга".
Спасибо чуваки за внимание
Моя реф ссылка - рефералка (спасибо большое:heart:)
Обычная ссылка - обычная
Задавайте любые вопросы по данной теме, помогу, расскажу. Вывод работает, кредит никто не оформит на вас(главное смс оповещение отключите сразу же в чате приложение, а то оно стоит 99р месяц) А так тупо после этого можно убрать карту в чёрный ящик..Очень странно в чём прикол, почему такие легкие деньги..Никто не знает, но факт что рабочая схема, с данного заработка схемы уже вложился в другую, а это уже совсем другая история..
Всем удачи!​

Последнее редактирование:

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Дополнение, те у кого уже есть карта Тинькофф, тоже работает:
Если у вас уже есть любая дебетовая карта от Тинькофф, то вообще никаких проблем. Оставляете заявку на брокерский счет, вам его открываю в течении 2 дней, получаете бонус.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Надо попробовать, халява есть халява.
как мне сказал один умный чел, странно брать у банка деньги..Но мне пофиг когда это деньги от 1к)) Тем более можно прочитать все соглашения, там ничего не обязывает)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте

GhostMaks

Участник
Реакции
51
0 руб.
Пришлось помудиться но оно того стоило, 2500 с воздуха, спасибо огромное ТСу!

Вложения

• 0291D0A2-CECF-46F0-9733-DE01198D0DFB.png
    0291D0A2-CECF-46F0-9733-DE01198D0DFB.png
    51,3 KB · Просмотры: 131

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Пришлось помудиться но оно того стоило, 2500 с воздуха, спасибо огромное ТСу!
Вово, казалось бы делаешь какую то дичь, а деньги тупо из воздуха, хоть на бомжей оформляй и акции их забирай + рефку..Жесть..

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Да ничего странного в этом нет, банки тратят миллиарды рублей в год на маркетинг и рекламу. Вы получили легкие деньги, кто то потерял в разы больше на тех же инвестициях или процентах по кредиту. Банкиры самые богатые люди как ни крути.
Тема без подводных камней. Просто рандом кому какая акция попадет. Ну и готовьтесь в спаму от тинькова потом и звонкам с предложением заказать кредитку)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Да ничего странного в этом нет, банки тратят миллиарды рублей в год на маркетинг и рекламу. Вы получили легкие деньги, кто то потерял в разы больше на тех же инвестициях или процентах по кредиту. Банкиры самые богатые люди как ни крути.
Тема без подводных камней. Просто рандом кому какая акция попадет. Ну и готовьтесь в спаму от тинькова потом и звонкам с предложением заказать кредитку)
это они делают и без оформления)) Как и СОВЕСТЬ и т.п..

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Скачал приложение, открыл счет, упал бонус. закинул денег, а прокрутить не могу, тупо пишет нет доступных лотов акций. Везде по нулям.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Скачал приложение, открыл счет, упал бонус. закинул денег, а прокрутить не могу, тупо пишет нет доступных лотов акций. Везде по нулям.
дядя, с 10 до 18:00 работают продажи!

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
+ закидываешь 550р и покупаешь и продаёшь ВТБ акцию, самая выгодная уйдёшь в минус 7-8 рублей, она самая топ!

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
дядя, с 10 до 18:00 работают продажи!
Ну не знаю, приложение дико гонит...пробовал в течении дня с 10 до 18...Доступных лотов для торгов, в любой акции..хоть ВТБ, хоть газпром с лукойлом - 0.
+ закидываешь 550р и покупаешь и продаёшь ВТБ акцию, самая выгодная уйдёшь в минус 7-8 рублей, она самая топ!
я ж написал, что заранее закинул монету с блэка...думал прокручу...

Вложения

• IMG_3486.jpg
    IMG_3486.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 44

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну не знаю, приложение дико гонит...пробовал в течении дня с 10 до 18...Доступных лотов для торгов, в любой акции..хоть ВТБ, хоть газпром с лукойлом - 0.

я ж написал, что заранее закинул монету с блэка...думал прокручу...
видишь в низу 553р, закинь 600р и крути ВТБ, пишет не доступно, потому что баланса не хватает!

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
видишь в низу 553р, закинь 600р и крути ВТБ, пишет не доступно, потому что баланса не хватает!
То что выделено красным ДОСТУПНО - 0 не смущает? Я так и другие акции пробовал брать, суммы были разные, вполне вписывающиеся в имеющийся у меня бюджет.

Сверху Снизу