• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Халява/Деньги для новичка и не только от 200р до 15.000р

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
То что выделено красным ДОСТУПНО - 0 не смущает? Я так и другие акции пробовал брать, суммы были разные, вполне вписывающиеся в имеющийся у меня бюджет.
странно..вообще в тп можешь тинькофф написать, у них поддержка адекватная и быстро отвечает.

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
странно..вообще в тп можешь тинькофф написать, у них поддержка адекватная и быстро отвечает.
Да ничего странного, приложение гонит...видимо резкий наплыв клиентов по акции...мне вот и подарок дважды выдавали..потом один удалили! может к понедельнику чего подкрутят! увидим.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Да ничего странного, приложение гонит...видимо резкий наплыв клиентов по акции...мне вот и подарок дважды выдавали..потом один удалили! может к понедельнику чего подкрутят! увидим.
какая акция выпала?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
тема с юхака :D

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
С акцией Nokia не особо выгодно крутиться, по этому такое себе((
Соболезную..

iwmiwm

Участник
Реакции
2
0 руб.
Тоже получил акцию Nokia (стоимость пару соток).

Смотрю прошлые сообщения и есть мысли что прикрывают потихоньку лавочку выдавая самые дешевые акции.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Тоже получил акцию Nokia (стоимость пару соток).

Смотрю прошлые сообщения и есть мысли что прикрывают потихоньку лавочку выдавая самые дешевые акции.
Мне вчера apple акцию дали стоимость 266 баксов)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Сверху Снизу