VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Дело не в том, похуй почте или нет, а в том, отслеживается ли посылка. При получении на почте товаров с треком, такая тема не прокатит.Почте по хую что ты там делаешь
Можно просто написать в споре что заказ ты не получил работает всегда(Алик)
у меня все отслеживаются.. и насрать, главное не получать товар на почте, ибо почта дает подтверждение , что товар забрали, а если почтальон то никаких подтверждений нетДело не в том, похуй почте или нет, а в том, отслеживается ли посылка. При получении на почте товаров с треком, такая тема не прокатит.
с девушкой живу :DСебе трусики заказывал ?
Я аликом не пользуютсь с 2015, не нравится он мне.Почте по хую что ты там делаешь
Даже если трекномер отслеживается. Но ведь другое дело, что с почты уже не возьмешьПочте по хую что ты там делаешь
да, уже больше 15 заказов с возвратом средствТы возвращал те деньги которыми оплачивал заказ?
[automerge]1543884651[/automerge]
Что за бред
Хорошо, но обьясни мне не далёкому в чем смысл? Я например набрал товар на 1000, заказ пришел я забиваю на него через 75 дней я возвращаю свою 1000 в чем прикол? Или я что-то не так понял? Вразумида, уже больше 15 заказов с возвратом средств
товар то ты забрал с ящика, и деньги вернул.Хорошо, но обьясни мне не далёкому в чем смысл? Я например набрал товар на 1000, заказ пришел я забиваю на него через 75 дней я возвращаю свою 1000 в чем прикол? Или я что-то не так понял? Вразуми
А доставать его как если чардж делаешь?Всем привет :)
Не буду тянуть кота за Яйца
1.Регаемся на Joom
2.Заказываем любой мелкий товар,чтобы не было получения на почте
3. Ждём когда придёт заказ в ящик :)
4.Когда придёт забиваем хуй на 75 дней
5.Заходим в приложение через 75 дней после заказа и забираем свои мани :) Посмотреть вложение 17013
не понял вопросаА доставать его как если чардж делаешь?
товар бесплатно...Хорошо, но обьясни мне не далёкому в чем смысл? Я например набрал товар на 1000, заказ пришел я забиваю на него через 75 дней я возвращаю свою 1000 в чем прикол? Или я что-то не так понял? Вразуми
Как доставать товар если делаешь манибек? После или до 75 дней?не понял вопроса
[automerge]1543945592[/automerge]
товар бесплатно...