• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халява Joom [товар бесплатно]

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Как доставать товар если делаешь манибек? После или до 75 дней?
Там максимальный срок доставки вроде 75 дней и вот как этим дни пройдут нажимаешь, что товар не пришел и деньги вернут

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Заказал себе пару мелочи полезной . Так вот я более чем уверен они и так не дойдут)) мне посылки с ебея китай идут без трека и никогда не доходят )

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Заказал себе пару мелочи полезной . Так вот я более чем уверен они и так не дойдут)) мне посылки с ебея китай идут без трека и никогда не доходят )
мне с джума все всегда приходило

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Слушай, а модерацию они не проходят? По онлайн-статусу проверяется и сразу бабки возвращает или как?
А то если модерируются заявки, то акк могут блокнуть за подозрениями )

До какой цены товар должен быть?

Последнее редактирование:

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Слушай, а модерацию они не проходят? По онлайн-статусу проверяется и сразу бабки возвращает или как?
А то если модерируются заявки, то акк могут блокнуть за подозрениями )

До какой цены товар должен быть?
возвращали деньги за веб камеру стоимостью 1200р с чем то, хз модерируется там что-то , но возвращают всегда, если конечно не на почте товар забирал

KasTOR

Участник
Реакции
38
0 руб.
Чехол на телефон так заказывал, за 75 дней не пришел, бабки вернули, и через месяц чехол пришел.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
возвращали деньги за веб камеру стоимостью 1200р с чем то, хз модерируется там что-то , но возвращают всегда, если конечно не на почте товар забирал
Так погоди, разве на почту не идет товар от 5$.
Если я не ошибаюсь, то до 5 бачей идет тебе под двери, а от 5 на почту.

Вот об этой цене я и спрашивал.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Так погоди, разве на почту не идет товар от 5$.
Если я не ошибаюсь, то до 5 бачей идет тебе под двери, а от 5 на почту.

Вот об этой цене я и спрашивал.

Идет на почту то, что в ящик не поместится

Сверху Снизу