Там максимальный срок доставки вроде 75 дней и вот как этим дни пройдут нажимаешь, что товар не пришел и деньги вернутКак доставать товар если делаешь манибек? После или до 75 дней?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Там максимальный срок доставки вроде 75 дней и вот как этим дни пройдут нажимаешь, что товар не пришел и деньги вернутКак доставать товар если делаешь манибек? После или до 75 дней?
мне с джума все всегда приходилоЗаказал себе пару мелочи полезной . Так вот я более чем уверен они и так не дойдут)) мне посылки с ебея китай идут без трека и никогда не доходят )
возвращали деньги за веб камеру стоимостью 1200р с чем то, хз модерируется там что-то , но возвращают всегда, если конечно не на почте товар забиралСлушай, а модерацию они не проходят? По онлайн-статусу проверяется и сразу бабки возвращает или как?
А то если модерируются заявки, то акк могут блокнуть за подозрениями )
До какой цены товар должен быть?
Так погоди, разве на почту не идет товар от 5$.возвращали деньги за веб камеру стоимостью 1200р с чем то, хз модерируется там что-то , но возвращают всегда, если конечно не на почте товар забирал
Так погоди, разве на почту не идет товар от 5$.
Если я не ошибаюсь, то до 5 бачей идет тебе под двери, а от 5 на почту.
Вот об этой цене я и спрашивал.