• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ХАЛЯВА] Накрутка Яндекс Дзен даром!

Нравится халява?

• Да

Голосов: 36 80,0%
  • Нет

Голосов: 1 2,2%
  • Иди нахуй, накрутка для нищебро

Голосов: 8 17,8%

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
302
0 руб.
Раздаю на халяву накрутку в Яндекс Дзен - многие смогут подкрутить трастовости своим статьям и выйти на монету(кто не вышел)

Кидайте ссылки на свои каналы, буду ставить в накрутку пачками!!! Кручу всем!!! Кручу показы,просмотры,дочитки и лайки!

От лайка не откажусь)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
zen.yandex.ru/id/5b0311773c50f7c8880ee5ad буду благодарен !

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Раздаю на халяву накрутку в Яндекс Дзен - многие смогут подкрутить трастовости своим статьям и выйти на монету(кто не вышел)

Кидайте ссылки на свои каналы, буду ставить в накрутку пачками!!! Кручу всем!!! Кручу показы,просмотры,дочитки и лайки!

От лайка не откажусь)

zen.yandex.ru/id/5ac3ed96fd96b1a448daa35b

Если не секрет, чем крутишь?

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Забудьте уже про яндекс дзен, там все деньги у крупных сайтов и инвесторов, а если не хватает ума даже до монетки довести - то точно не стоит туда лезть, ни одна накрутка не поможет.

DID

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
zen.yandex.ru/id/5b0c15235f49672c279cdf10
Ну давай

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Забудьте уже про яндекс дзен, там все деньги у крупных сайтов и инвесторов, а если не хватает ума даже до монетки довести - то точно не стоит туда лезть, ни одна накрутка не поможет.
дзен хорошая площадка где можно подзаработать не лишнюю деньгу

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Яндекс дзену не нужны ваши уникальные -пиздатые статьи- им нужны деньги, которые они получают за сщет крупных агенств (фишки,хуйшки и прочая крупногабаритная поебень)

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.

Хелоу. Слышал ли про траст канала? Если есть хороший процент дочиток(а это и даёт накрутка), то твои статьи ранжируются куда лучше

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Хелоу. Слышал ли про траст канала? Если есть хороший процент дочиток(а это и даёт накрутка), то твои статьи ранжируются куда лучше
Хуйня это. Статья ранжируется максимум 3-4 днЯ, потом она тупо не показывается в поиске.

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Бабушке моей расскажи,я потратил на статьи уник - 9 к - выхлоп - 800 рублей.
Если бабушка воспринимает информацию лучше, чем ты - то расскажу и ей.
Я просто повторю уан мор тайм - при хорошем ctr, и норм открываемости твои статьи будут ранжироваться куда лучше

UPD: упс, это не мне написал, прошу прощения.
Даже 3-4 дня достаточно, реально иметь около 8-9к дочиток у статьи. Для новичков - норм тема

Реакции
302
0 руб.
ты уверен?)) если не хватает ума работать на дзене, то хватит писать полную хуиту..

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
ты уверен?)) если не хватает ума работать на дзене, то хватит писать полную хуиту..
Хуету пишеш ты.Я ответил - там делать нехуй. Сщитаеш по другому - твое право. Эта тема про дзен была очень популярна на этом форуме- пусть отпишутся - кто имеет достаток с нее- хотя бы 20к в мес - НИКТО блять не отпишет - так как не зарабатывает там никто,кроме крупных сайтов, так привали ебало( НЕ в обиду ))будем жить дружно )

Реакции
302
0 руб.
Хуету пишеш ты.Я ответил - там делать нехуй.Сщитаеш по другому - твое право. Эта тема про дзен была очень популярна на этомфоруме- пусть отпишутся - кто имеет достаток с нее- хотя бы 20к в мес - НИКТО блять не отпишет - так как не зарабатывает там никто,кроме крупных сайитов, так привали ебало
тебе напишут только те, кто нихуя не поимел - счастье не показывают)
P.S.: прости,но ты мамонт, раз слил 9к в пустую не разобравшись..
P.S.S: не оффтопь, тема для раздачи, а не флудилка

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Хуету пишеш ты.Я ответил - там делать нехуй. Сщитаеш по другому - твое право. Эта тема про дзен была очень популярна на этом форуме- пусть отпишутся - кто имеет достаток с нее- хотя бы 20к в мес - НИКТО блять не отпишет - так как не зарабатывает там никто,кроме крупных сайтов, так привали ебало( НЕ в обиду ))будем жить дружно )
Ничего против тебя не имею,но с дзена иметь 20ку в месяц это не реально,а вот какую-то копеечку,это можно и это приятный бонус к твоему основному виду зароботка,не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу