• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ХАЛЯВА] Накрутка Яндекс Дзен даром!

Нравится халява?

• Да

Голосов: 36 80,0%
  • Нет

Голосов: 1 2,2%
  • Иди нахуй, накрутка для нищебро

Голосов: 8 17,8%

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
302
0 руб.
Реакции
302
0 руб.

Overlord228

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не знаю как вы пишите, но у меня положительный эффект есть. upload_2018-6-9_9-3-50.png
Сама накрутка работает не каждый день, как я понял, но она работает. Для разгона статьи на старте очень даже неплохо подходит.

Реакции
302
0 руб.
zen.yandex.ru/id/5aec0d3848c85e9c0f6cb3d7
ноль по массе, увы. а выглядело весьма многообещающе)
уже морально готов был посмертно 20% листать, эх
ты посты пишешь? если нет, то хули тут...
сервак порой падает, приходится поднимать его, не всегда все гладко - тем более халявно..

sszhi

Участник
Реакции
4
0 руб.
ты посты пишешь? если нет, то хули тут...
сервак порой падает, приходится поднимать его, не всегда все гладко - тем более халявно..
ну конечно писал посты. я к своему делу отношусь с трепетом, почётом и уважением. а к чужому труду я отношусь ещё серьёзней. а на счёт 20% не шутил. за свои слова всегда отвечаю.

благодарю за попытку.

clunkyharp

Новичок
Реакции
0
0 руб.
zen.yandex.ru/id/5b19b01c5f49679a794019b1
zen.yandex.ru/id/5b146345f03173b88cbf3183
Если с этими тоже что-то получится сделать был бы очень благодарен !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу