• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халява от Капрала! Раздача на киви и на яндекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capral2808

Участник
Реакции
29
0 руб.
Страница Вконтакте
АМС, сори если не там разместил... Пробовал раздачи - там не могу тред создать. В конкурсах как то все для меня непонятно, подумал что будут заморочки... Поэтому размещаю во флудилке... Не карайте темку)))
10 человек, которые сюда кинут свой киви или яндекс, получат 50 рублей.
Ограничений нет. Кинул кивас, кидай и яндекс... Больше кошельков, больше халявы. Так что ждемс! Отправляю по факту - кто первый отписал, тому отправляю. Как будет 10 кошельков, так и останавливаю раздачу. Так что торопимся и ловим изи копеечку. :Beach

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Последнее редактирование:

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Вижу что одиннадцатый, но я знаю мне повезет! +79649302561

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
#####,####,#######.
Для кого написано что дают только 10-ти людям?
Или вы ##### особенные?

Как же у меня горит с вас....

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
хмм,написало уже 11 человек
Конечно же я напишу,и пох ,что я 12,а бонус получат ток 10.
Ну и пофиг...
*Рофл*

capral2808

Участник
Реакции
29
0 руб.
Страница Вконтакте
Так... Ребят, на 6 кошельков скинул, сейчас у следующего с кошелями проблемы. Отписал ему в личку с вопросом о том, стоит ли кидать на его номера. Если откажется, то продолжу в обход его. Если подтвердит что можно делать перевод, то продолжу дальше по списку. Прекращайте писать, ибо уже далеко за десятку перевалило... Я понимаю, всех хочется, но условия есть условия... Если сегодня отпишут по кошелькам, то сегодня продолжим, если завтра, то завтра. Не паримся... Кто должен получить копеечку, тот получит. )))))

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Так... Ребят, на 6 кошельков скинул, сейчас у следующего с кошелями проблемы. Отписал ему в личку с вопросом о том, стоит ли кидать на его номера. Если откажется, то продолжу в обход его. Если подтвердит что можно делать перевод, то продолжу дальше по списку. Прекращайте писать, ибо уже далеко за десятку перевалило... Я понимаю, всех хочется, но условия есть условия... Если сегодня отпишут по кошелькам, то сегодня продолжим, если завтра, то завтра. Не паримся... Кто должен получить копеечку, тот получит. )))))
Целую в пирожок :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу