• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халява от Капрала! Раздача на киви и на яндекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capral2808

Участник
Реакции
29
0 руб.
Страница Вконтакте
да.... 50 рупий... и выкладывайте свои данные товарищи
селфи незабудьте отправить (пригодятся)
Правильно тебе сказали ниже - можно левак кинуть)))) Это во-первых))) Во-вторых, я такой хуйней не страдаю для сбора номеров.))) Это можно и дешевле чем за 50 "рупий" замутить))) А в-третьих я кидаю со своего киви. Можешь набрать номер моего киви (+79237371638) и пообщаться со мной... Как видишь, я и свой номер не пытаюсь скрыть))) Так что особо мнительным персонам можно пойти нахер с такими мнюхами. :clapping:
P.S. Изображай из себя умную в другом месте... Например на лолзе... Так такаих как ты вагонами каждый день разгружают. :biggrin:

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Как оно там?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу