• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халява от мака

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Накуй эти пирожки нужны, больше времени потратишь акки регать, да текст вбивать. Потом разжиреешь на пирожках, еще будешь время тратить на сгонку веса и бабло за тренажерный зал платить или пешком часами ходить. Пирожки золотыми выйдут.
Мы с пацанами решили сделать дохрена пирожков, купили 40 акков ВК по 8р и тратили по 30с на акк, завтра идём толстеть)

fenolftalein

Участник
Реакции
12
0 руб.
Мы с пацанами решили сделать дохрена пирожков, купили 40 акков ВК по 8р и тратили по 30с на акк, завтра идём толстеть)
и сколько чего выпала?) Мы вчера с друзьями выбили 5 кофе и один бургер)))

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Это не все пирожки, нам ещё 8 шт поменяли на мак комбо(2шт)

Вложения

• IMG_20190128_132804.jpg
    IMG_20190128_132804.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 9

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Кароч попробовал. На кассе ели-ели 3 купона активировали. Долбили мне в уши, что один купон в руки. Я им то, что какого хуя мне тогда каждые 24 часа дают новый купон.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Кароч попробовал. На кассе ели-ели 3 купона активировали. Долбили мне в уши, что один купон в руки. Я им то, что какого хуя мне тогда каждые 24 часа дают новый купон.
Хз, может после нас так))

Сверху Снизу