• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халява с Joom

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
1D910032-11B1-456F-8583-8838D98A5AE1.png 07D98C1D-9317-44BC-9CFD-D529CD3220DF.jpeg Незнаю была ли подобная тема уже на форуме, но недавно просто сам на опыте обнаружил эту тему.
Вообщем есть приложение Joom(может кто не знает ещё) типо алика, и заметил что всё что заказывал оттуда переставало отслеживаться после вылета из китая, вообщем все как в старые времена алика(пишут неверные треки или их не меняют на таможне), итог посылки от 100 до 3000 рублей летят ко мне, и только недавно проверил обновилась ли там информация после забора посылки( прошло уже больше месяца) и вот же сюрприз был когда я увидел что нет, в итоге отправил запрос на возмещение средств отправил, и сразу же пришли, скрины прилагаю
Ну вообщем всё, если уже было не кидайте тапками, спасибо за уделённое время

Вложения

• B7ADB1D9-8CE2-475C-9E84-06A353768CD2.jpeg
    B7ADB1D9-8CE2-475C-9E84-06A353768CD2.jpeg
    76,4 KB · Просмотры: 44

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Посмотреть вложение 13174 Посмотреть вложение 13175 Незнаю была ли подобная тема уже на форуме, но недавно просто сам на опыте обнаружил эту тему.
Вообщем есть приложение Joom(может кто не знает ещё) типо алика, и заметил что всё что заказывал оттуда переставало отслеживаться после вылета из китая, вообщем все как в старые времена алика(пишут неверные треки или их не меняют на таможне), итог посылки от 100 до 3000 рублей летят ко мне, и только недавно проверил обновилась ли там информация после забора посылки( прошло уже больше месяца) и вот же сюрприз был когда я увидел что нет, в итоге отправил запрос на возмещение средств отправил, и сразу же пришли, скрины прилагаю
Ну вообщем всё, если уже было не кидайте тапками, спасибо за уделённое время
А на хуй тебе "джаз шляпе",ещё и винтажная ? )))

GGPlX

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
А если сделать ТОПик с такими темками ?

Сверху Снизу