• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Халява с Pandao (1000+ баллов)

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Ну там надо чтоб еще твои рефы что то купили
Зачем ты сам себе ответил? :laughing:
Я авторегом нагнал акков 100+, на каждом по 1600+, а по нынешнем меркам это много, раздаю их просто так, народ делает заказы, мне баллы идут, но, сча товаров за баллы нету нормальных :oops:

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем ты сам себе ответил? :laughing:
Я авторегом нагнал акков 100+, на каждом по 1600+, а по нынешнем меркам это много, раздаю их просто так, народ делает заказы, мне баллы идут, но, сча товаров за баллы нету нормальных :oops:
Гоню уже)ночи не сплю и бухаю)

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Способ давний, как создали платформу, сам пользовался, что могу сказать по нему. 150 р. я брал к усб модуль-запчасть, а на баллы заказал прочей ерунды. Сначало думал не придет, но спустя месяц, мне навалил почтальен кучу бумаг, забрать надо, я забрал, был в шоке.

Сверху Снизу