• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хочу много понять!

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Малыш, ну, что же ты за меня переживаешь? Таких, как ты толпа! Но все идут "левыми" дорожками.
Кроме провокации в твоих сообщениях ничего больше наблюдать не могу...
Я вчера и так тебе много внимания уделил, так что диалог окончен

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кроме провокации в твоих сообщениях ничего больше наблюдать не могу...
Я вчера и так тебе много внимания уделил, так что диалог окончен
Ну, ты же потратил)
Я ещё раз удивляюсь тебе..

Можешь не писать - я спать ушел. 3 часа хотя бы поспать надо.

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Это странно, но я люблю считать камеры в больших магазинах:) Ну практика она всегда нужна
Аналогично, в метро считаю, в переходах, людей рассматриваю. Это просто привычкой стало)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Смотри , ты только начинаешь свой путь, но , поскольку ты не очень точно знаешь куда идешь - твой путь состоит из кучи мелких отрезков, это не одна линия, где в конце заветная точка Б.
В роли тысячи маленьких отрезков - небольшие клочки опыта, которые ты у кого-то урвешь.
Не читай никаких публицистов , не смотри видео и лжефильмов , где все сделано ради картинки и направит тебя только обратно , от этого ты можешь получить только вдохновение и небольшую мотивацию, но если сам себе эти мотивы заводить не сможешь - заебешься смотреть фильмачки и читать статейки .

Лучше всего в твоем случае - это набирать инструменты с независимых источников , с самого старта развивай умение к анализу чужих действий и осознанному поведению самого себя для лучшей обучаемости, инструменты нахер не падали, если ты ими ничего не делаешь .
Просто займись одним определенным дело и по пути пытайся его как-либо улучшить. Возьми старую схему какую-нибудь, главное, чтобы она была основана на разговорах с человеком и тренируйся. Через некоторое время будешь замечать сложности и будешь искать пути к их обходу - это и будут твои инструменты, их ты усвоишь на всю жизнь. Чем больше соберешь - тем дальше зайдешь .

Успехов, дружище!

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Здравствуйте, очень хочу понимать все в этой сфере (соц. инженерия и тд.). Но я один и в одиночку тяжело понять все это, хочется найти человека который поможет мне, хоть чу-чуть. Можно сказать, друга найти с которым скучно не будет. Я не такой чтобы понять все за один день и стать cool hacker. На самом деле очень люблю подробности.
Ну крч, человека с которым можно подружиться.
Кто захочет помочь я в телеге https://t.me/DID0201 и пишите здесь.
Когда я во все это вливался , я и половины слов не понимал . Не говоря уже о схемах и прочего , но я сам всему учился , что и тебе советую. Не думаю что кто то будет с тобой возиться , по крайней мере бесплатно. Есть Google , есть Vlmi и те же каналы в телеге , где все без хайда. Так что все в твоих руках.

DID

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Смотри , ты только начинаешь свой путь, но , поскольку ты не очень точно знаешь куда идешь - твой путь состоит из кучи мелких отрезков, это не одна линия, где в конце заветная точка Б.
В роли тысячи маленьких отрезков - небольшие клочки опыта, которые ты у кого-то урвешь.
Не читай никаких публицистов , не смотри видео и лжефильмов , где все сделано ради картинки и направит тебя только обратно , от этого ты можешь получить только вдохновение и небольшую мотивацию, но если сам себе эти мотивы заводить не сможешь - заебешься смотреть фильмачки и читать статейки .

Лучше всего в твоем случае - это набирать инструменты с независимых источников , с самого старта развивай умение к анализу чужих действий и осознанному поведению самого себя для лучшей обучаемости, инструменты нахер не падали, если ты ими ничего не делаешь .
Просто займись одним определенным дело и по пути пытайся его как-либо улучшить. Возьми старую схему какую-нибудь, главное, чтобы она была основана на разговорах с человеком и тренируйся. Через некоторое время будешь замечать сложности и будешь искать пути к их обходу - это и будут твои инструменты, их ты усвоишь на всю жизнь. Чем больше соберешь - тем дальше зайдешь .

Успехов, дружище!
Очень понравилось, что ты сказал. Хорошо на форуме есть адекватные люди которые могут поддержать и помочь. Мне нравится слушать людей которые рассказывают их первые дни в этой сфере и учится на этом. Не знаю почему, но мне это помогает. Спасибо тебе!

DID

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Когда я во все это вливался , я и половины слов не понимал . Не говоря уже о схемах и прочего , но я сам всему учился , что и тебе советую. Не думаю что кто то будет с тобой возиться , по крайней мере бесплатно. Есть Google , есть Vlmi и те же каналы в телеге , где все без хайда. Так что все в твоих руках.
Слушай, а может есть словарик. К примеру, что такое хайд и тд.

Djogi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, очень хочу понимать все в этой сфере (соц. инженерия и тд.). Но я один и в одиночку тяжело понять все это, хочется найти человека который поможет мне, хоть чу-чуть. Можно сказать, друга найти с которым скучно не будет. Я не такой чтобы понять все за один день и стать cool hacker. На самом деле очень люблю подробности.
Ну крч, человека с которым можно подружиться.
Кто захочет помочь я в телеге https://t.me/DID0201 и пишите здесь.
Отписал в телеге литературу которую сам читал. Посмотри.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
СИ говоришь ? Да проще простого . Возьми блокнот , запиши 10 вопросов о качестве услуг ЖКХ . Поднимись на верхний этаж любого дома , звони в каждую квартиру (провожу соцопрос) .Спускаясь вниз по этажам будешь подниматься вверх в СИ .

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я как бэ и сам не всё знаю и далеко не профи, но кой-какой опыт есть. Если что обращайся, чем смогу помогу.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
А так-то ... Любая помощь - :-p ерунда . Настоящие навыки СИ набиваются только " на земле " .

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Для развития СИ в нашей направленности тебе не поможет ни одна книга. Это не шутка. Не прикoл. Всe, что тeбe совeтуют eресь. У мeня к вам всeм один вопрос. Чтож вы такиe все наивные то? Все книги, которыe вы тут так просите откровeнная вода. Те, кто их дeйствительно читал (а таких 2-3 человека, я уверeн) мне жаль вашeго врeмeни. Хвалeный Митник годится только для школозавров, которыe пытаются наeбать свeрстников на 2 пирожка с капустой и беляш. Остальные псeвдосоцинжeнeры это полный aрбайтн. Просто почитайте их биографию. Ну это же элемeнтарно. Узнаeте много нового о своих "кумирах". Но вам жe невдомек, что всe подобные книжки написаны нe для того, чтобы вас чему-то научить, а для того, чтобы срубить на продажах бабла. Так же как и "100% ставки на матч" и прочая поебота. Кто-то очень уж "умный" спрашивал про Фрейда. Давайте, ребята! Впeрeд! Читать Фрeйда на урoвнe, нa кoтoрoм хвалят Митника oтличный выбoр! То же самое, как после тачки сесть управлять истребителем. Вы понимаeтe, что Фрейда изучают дяди за 50 с учеными степенями и личными мощными работами. И при этом не могут его до конца расшифровать и понять. Но вам жe на это класть, правда? Вы же пытаетесь показаться умным и грамотным. Дaвaйтe, блecнитe эрудициeй. Есть oднo слoвo, которое четко описываeт подход Фрeйда к философии. И он сам это пoдчеркивал в своих трудах. Всего одно слово, описывающee весь его подход. Слабo, знатoки? Ну да ладно. Обижaть вас я не хочу. Читайте что хотите. На мoй взгляд лучший социальный инженер всех времен Йозeф Геббeльс. Да, поверьте своим глазам. Вот что действительно стоит слушать, читать, смотреть. Вдумайтесь в пару фактов из жизни человекa. Он нa пoлнoм серьезе убедил сотню миллионов человек в том, что они - элита. По физическим признaкaм! При этoм oбладая патологиями в строении тела и чeрeпа. Чeлoвeк сумeл сдeлать тaк, что каждый с 12 до 100 лет дo пoследней сeкунды нe сдaвaли Бeрлин, хoть и знaли, чтo oн пaдeт. При этом сам в своих мeмуарах открыто смеялся нaд созданной им самим идеологией, понимaя ee ущeрбность. А теперь мaксимaльно вчитайтесь в следующую фразу.
Вся реклaмa, которую вы видите, слышитe, читаете сoздана этим человеком. Этo oн сoздал рекламу. И пo его законам oна живет.
Ебать ты крутой, чел, наконец-то я это хоть от кого-то услышал. Респект

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Фильм "Кто я" 2015 год. Посмотри. Довольно интересный фильм. Получше бредового "Пластик" - уж больно наиграно.
А на счет СИ и НЛПи - это читать и читать самому. Благо, живем в век свободной информации.
извини, но в таких фильмах всё раздуто хуже некуда(
и ставить в пример подобные "образцы" в реальной жизни будет глупо, такие фильмы чаще вводят в заблуждение своих зрителей

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
извини, но в таких фильмах всё раздуто хуже некуда(
и ставить в пример подобные "образцы" в реальной жизни будет глупо, такие фильмы чаще вводят в заблуждение своих зрителей
Ну, а я тебе привел пример двух фильмов. К тому, что все так просто в одном фильме. А в другом совсем иначе.
так же я указал, что нужно читать те же НЛПи. И не в интернете, а в реале! На бумаге.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Ну, а я тебе привел пример двух фильмов. К тому, что все так просто в одном фильме. А в другом совсем иначе.
так же я указал, что нужно читать те же НЛПи. И не в интернете, а в реале! На бумаге.
по первому фильму да, там за 1 просмотр мало что понятно. спасибо что уточнил, надо бы еще раз пересмотреть

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
по первому фильму да, там за 1 просмотр мало что понятно. спасибо что уточнил, надо бы еще раз пересмотреть
Увы, для мне я это не тот фильм, чтоб я его пересматривал. Хотя, да. Концовка была запутана, если смотреть вскользь.. Ну, а так, я врубился в него - я по сему, он мне в память залип.
Все опять же сводится к подвешенному языку и уверенному поведению. Это сейчас я про реал.

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
СИ говоришь ? Да проще простого . Возьми блокнот , запиши 10 вопросов о качестве услуг ЖКХ . Поднимись на верхний этаж любого дома , звони в каждую квартиру (провожу соцопрос) .Спускаясь вниз по этажам будешь подниматься вверх в СИ .
гениально! просто и в самую точку!

Сверху Снизу