• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Xrumer - идеально для спама и распространения вашего файла

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Научись рассуждать логично, прежде чем наговаривать на обоснованное и естественное для такой ситуации мнение.
Логично - это назвать человека кидалой просто так? Сил написать администрации не хватило что ли? Ни одного человека не кинули, вам сказали ждать - ждите. Никто никого не кидал.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Логично - это назвать человека кидалой просто так? Сил написать администрации не хватило что ли? Ни одного человека не кинули, вам сказали ждать - ждите. Никто никого не кидал.
хорош спамить, завели арбитраж и тихо сидим. Хотим в ситуации разобраться и отредактируем все по итогу.

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
Вот и я так думаю, у человека проблемы в офф , а вы пишите что он вас кинул, вам даже админы написали что все компенсируют и тп, сперва дождитесь ответа , прежде чем называть модера кидком

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Вот и я так думаю, у человека проблемы в офф , а вы пишите что он вас кинул, вам даже админы написали что все компенсируют и тп, сперва дождитесь ответа , прежде чем называть модера кидком
я так понимаю, он тебе софт отдал и ты его используешь=)?

псы кидала\не кидал\проблемы у человека не знаю - ждем и отпишемся обязательно. арбитраж открыт. ждем решения

Сверху Снизу