• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Забавная оффлайн идея

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
В общем, бывает на улице у меня бомжи или просто обычные работяги стреляют 10-20 рублей на "проезд" или на "еду", но мы то с вами знаем что в большинстве случаев они хотят ушататься святой водой или залечить горелые трубы. Так вот, ко мне однажды на улице просто подошел нормально одетый парень, в полном адеквате, и попросил рублей 10-20 на маршрутку, обосновав это тем что кошелек дома забыл, а мелочь с кармана кончилась. Ну я не обломался, дал ему рублей 20, с кем не бывает. Потом я этот эпизод забыл и вот в очередной раз когда сидел дома и думал "Че бы такого еще придумать", вспомнил этот случай и подумал "А че бы нет?"

В общем выше было предисловие, а вот и сама идея : Идем на улицу нормально одетые, и вежливо стреляем на проезд 10-20 рублей. Если предположить что за час можно настрелять рублей 200 ( что в принципе реально). То за 10 часов "работы" можно легко подымать 2к. А если запрячь дропа в лице своего младшего брата(сестренки)-школьника (класс 1-6) , который будет типа плакать и говорить что на проезд нада, так можно и все 4-5к. (Пусть для кого это будет выглядеть аморально, но для меня деньги не пахнут, ветеранов не обдираю)

Вот такая в общем идея.

Если кто захочет эту тему продавать в ТГ, пишите сюда, поугараем со скринов тех кто купил :D

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Идея не плохая, но это обычное попрошайничество. В Москве сотни людей так деньги подымают возле метро и других людных мест. А вот за несовершеннолетнего помощника можно и статью получить.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Не так давно перехожу улицу, в конце пешеходного перехода стоит мужичок. Подшофе чутка. Рядом бензопила штилевская и такой говорит мне: "Купи. Почти даром" Я вежливо отказался) иду дальше, а мысли то крутятся...
Купил (допустим), иду такой балдею, удачно приобрёл, перепродам ну или себе оставлю ( ну мало ли зачем может пригодиться)... А тут хоп под локоток ребятки (пара, для солидности) по гражданке.... Стоять, откуда, почём, и пошло поехало... Итог (предположительный) – пилы нет, бабла нет, ещё чтобы и скупку не прикрутили отстегнул на месте (ну или не на месте).
Тоже идея.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Не так давно перехожу улицу, в конце пешеходного перехода стоит мужичок. Подшофе чутка. Рядом бензопила штилевская и такой говорит мне: "Купи. Почти даром" Я вежливо отказался) иду дальше, а мысли то крутятся...
Купил (допустим), иду такой балдею, удачно приобрёл, перепродам ну или себе оставлю ( ну мало ли зачем может пригодиться)... А тут хоп под локоток ребятки (пара, для солидности) по гражданке.... Стоять, откуда, почём, и пошло поехало... Итог (предположительный) – пилы нет, бабла нет, ещё чтобы и скупку не прикрутили отстегнул на месте (ну или не на месте).
Тоже идея.
У меня так друган наушники рейзер купил которые 8к стоят, рубля за 3 вроде)) Походу шоплифтеры, или как их там

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
У меня так друган наушники рейзер купил которые 8к стоят, рубля за 3 вроде)) Походу шоплифтеры, или как их там
Всё может быть. Но как бензопилу вытянуть с магаза я слабо представляю)

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Главное,чтобы внешность не была похожа на циган, а то хоть на проезд, хоть еду просить бесполезно)))

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
Загугли пикабу попрошайки. Ты удивишься, сколько они в день поднимают. Но это касается Москвы и Питера.
Я к тому, что схема с попрошайками миллион лет, я думал все в курсе, а здесь это только обсуждают.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Вон посмотрите Видосы Вджобыватели(Валентин Фокин)
Пранк
Сколько они подняли попрошайками в СПБ

Ну в Хуйзаречинске такая тема не прокатит

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Тоже идея.
Если есть знакомые менты и бензопила, то на этом можно бабло косить)))

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
В общем, бывает на улице у меня бомжи или просто обычные работяги стреляют 10-20 рублей на "проезд" или на "еду", но мы то с вами знаем что в большинстве случаев они хотят ушататься святой водой или залечить горелые трубы. Так вот, ко мне однажды на улице просто подошел нормально одетый парень, в полном адеквате, и попросил рублей 10-20 на маршрутку, обосновав это тем что кошелек дома забыл, а мелочь с кармана кончилась. Ну я не обломался, дал ему рублей 20, с кем не бывает. Потом я этот эпизод забыл и вот в очередной раз когда сидел дома и думал "Че бы такого еще придумать", вспомнил этот случай и подумал "А че бы нет?"

В общем выше было предисловие, а вот и сама идея : Идем на улицу нормально одетые, и вежливо стреляем на проезд 10-20 рублей. Если предположить что за час можно настрелять рублей 200 ( что в принципе реально). То за 10 часов "работы" можно легко подымать 2к. А если запрячь дропа в лице своего младшего брата(сестренки)-школьника (класс 1-6) , который будет типа плакать и говорить что на проезд нада, так можно и все 4-5к. (Пусть для кого это будет выглядеть аморально, но для меня деньги не пахнут, ветеранов не обдираю)

Вот такая в общем идея.

Если кто захочет эту тему продавать в ТГ, пишите сюда, поугараем со скринов тех кто купил :D
Бля,был у меня случай похожий.
Уезжал с вокзала,подходит телка вся на мурмулях,в золоте,одета отлично.
Ну и что греха таить симпатичная довольно.
Далее Я это я,С-соска.
С: Молодой человек,я сильно извиняюсь,но как бы банально не звучало,но у меня увели сумку,остался только клатч с паспортом,домой уехать не могу,так как телефон,карты,деньги (и твоя бдительность ^^) были в сумке,на билет до дому не хватает,50-100 рублей меня бы сильно выручили.
Я : Хм,без проблем.(дал ей 200 рублей)
С: Спасибо вам,слава Богу что еще люди хорошие (Я-лох) не перевелись.

Ну как бы она и упорхнула,а у меня как раз автобус подъехал и я уехал.
Через 3 дня возвращаюсь.То же время,тот же вокзал.
Иду туда где таксисты кучкуются.И тут меня берут за руку.
И вуа-ля эта же СОСКА.

С: Молодой человек я дико извиняюсь но у меня такая....
Я : Подруга,иди отсюда на хуй,пока я тебе пиздак прям тут не расшиб
С: О_о Я ДЕВУШКА ВООБЩЕ ТО!
Я: Послушай подруга дней моих чудесных,3 дня назад я дал тебе денег на билет,ты бы хоть запоминала кому хуй в уши вкручиваешь.

Тёлка фыркнула,и испарилась.
Мораль?А ее нет.Просто эту тему давно практикуют жулики,и при чем ни хуя себе такие милые жулики))
Так что лох не мамонт как говорится)

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Ох...эта приятная настольгия.Помню когда мне было 15-16 лет,мы так же с пацанами к прохожим подходили и говорили мол "Извините,у вас не будет 50 рублей,просто мы дали другу деньги,а найти его не можем.А живем не в этом районе".И нам давали по сто рублей на троих).Конечно сейчас уже стыдно подходить,и просить деньги.Но раньше я об этом не думал,лиж бы купить всяких вкусняшек)

Сверху Снизу