В общем, бывает на улице у меня бомжи или просто обычные работяги стреляют 10-20 рублей на "проезд" или на "еду", но мы то с вами знаем что в большинстве случаев они хотят ушататься святой водой или залечить горелые трубы. Так вот, ко мне однажды на улице просто подошел нормально одетый парень, в полном адеквате, и попросил рублей 10-20 на маршрутку, обосновав это тем что кошелек дома забыл, а мелочь с кармана кончилась. Ну я не обломался, дал ему рублей 20, с кем не бывает. Потом я этот эпизод забыл и вот в очередной раз когда сидел дома и думал "Че бы такого еще придумать", вспомнил этот случай и подумал "А че бы нет?"
В общем выше было предисловие, а вот и сама идея : Идем на улицу нормально одетые, и вежливо стреляем на проезд 10-20 рублей. Если предположить что за час можно настрелять рублей 200 ( что в принципе реально). То за 10 часов "работы" можно легко подымать 2к. А если запрячь дропа в лице своего младшего брата(сестренки)-школьника (класс 1-6) , который будет типа плакать и говорить что на проезд нада, так можно и все 4-5к. (Пусть для кого это будет выглядеть аморально, но для меня деньги не пахнут, ветеранов не обдираю)
Вот такая в общем идея.
Если кто захочет эту тему продавать в ТГ, пишите сюда, поугараем со скринов тех кто купил :D
В общем выше было предисловие, а вот и сама идея : Идем на улицу нормально одетые, и вежливо стреляем на проезд 10-20 рублей. Если предположить что за час можно настрелять рублей 200 ( что в принципе реально). То за 10 часов "работы" можно легко подымать 2к. А если запрячь дропа в лице своего младшего брата(сестренки)-школьника (класс 1-6) , который будет типа плакать и говорить что на проезд нада, так можно и все 4-5к. (Пусть для кого это будет выглядеть аморально, но для меня деньги не пахнут, ветеранов не обдираю)
Вот такая в общем идея.
Если кто захочет эту тему продавать в ТГ, пишите сюда, поугараем со скринов тех кто купил :D