• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Забавные хуесосы завлекают толпу в телеге))

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Зацените разводил из прошлого. Кто на это ведется - до сих пор угадываю))

Это их кАНАЛ в телеге:

qJF4jpve.jpg

IMG_2282.JPG

Тут типа спам с видео-обращением (найти бы и отъебать эту чиксу) для мамонтов. После общения напрямую меня забанили (см. скрин) :hahah:

6kZQO5Kf.jpg

Ок, переходим по ссылке ниже:

PpR3Iqy1.jpg

:ahaha::ahaha::ahaha:

А вот и сам кАНАЛьщик))

2YuoFlnp.jpg

ЗЫ: тема для новичков, что бы не велись там на "халяву" и всё прочее)))
Всем удачи!

Dilan

Участник
Реакции
22
0 руб.
Недавно зашел в телегу после долгого перерва, смотрю, а практическ все каналы на которые был подписан (связанные с дарквебом) ,не важно 10 к или 20 к подписчиков , резко перешли на развод в вулканах и прочей ерести, мол закидываешь копейку ,проводишь линии и вырубаешь куш , вроде тема старая , из-за чего они так резко переобулись не понятно

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
у меня было несколько десятков таких подписок (в основном по переходу с интересных каналов в телеге), и я так же заметил, что все эти "дохуяподписоты" скатились к хуям... Поудалял нахер

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Так, что это? Значит, на форуме, где обитатели занимаются разводом различных слоев населения, автор высмеивать людей с теми же интересами? Братишка, ты вкладочку с лолзом то не перепутал?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так, что это? Значит, на форуме, где обитатели занимаются разводом различных слоев населения, автор высмеивать людей с теми же интересами? Братишка, ты вкладочку с лолзом то не перепутал?
Орнул. По красоте предъявил .

• Мне нравится
Реакции: edy

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
"Ещё и в даркнете всем рассказать"
И тут я обоссался от смеха:joy:
upd. А так Galathil по факту сказал. Умный человек не поведётся на такую парашу.
upd 2. А юмор по типу "кАНАЛьчик" - мб точно на лолз?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Мне по хуй на них )

Ну вот вам схема. Кидаете им киви ваучер с сшитым стилаком и ебашите их киварь. Если там есть смс подтверждение, пишите пробивалам и восстанавливайте сим, снимаете бабло. Итог Ставкохуй смотрит охуевающими глазами на свой кошель, а вы идёте за пивасом

Действуйте!) даже под хайд не ставил)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Сарказма пост, для непонимающих и "орущих")))

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Мне по хуй на них )

Ну вот вам схема. Кидаете им киви ваучер с сшитым стилаком и ебашите их киварь. Если там есть смс подтверждение, пишите пробивалам и восстанавливайте сим, снимаете бабло. Итог Ставкохуй смотрит охуевающими глазами на свой кошель, а вы идёте за пивасом

а можно в личку такой киви-ваучер заполучить, чтобы я этим пидорам расслылал?))

CrazZzy

Участник
Реакции
5
0 руб.
Недавно зашел в телегу после долгого перерва, смотрю, а практическ все каналы на которые был подписан (связанные с дарквебом) ,не важно 10 к или 20 к подписчиков , резко перешли на развод в вулканах и прочей ерести, мол закидываешь копейку ,проводишь линии и вырубаешь куш , вроде тема старая , из-за чего они так резко переобулись не понятно
А еще у них любимая тема,это "закинь 240 рублей,а там баг и тебе начислится 100500 на баланс,действует 3 часа " тоже такую шляпу заметил

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Не все эти каналы скам, лично состою в ставочном чате, плачу 1000 в месяц и проходимость реально 90%, правда коэффициенты ни о чём, но зато стабильный плюс

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Не все эти каналы скам, лично состою в ставочном чате, плачу 1000 в месяц и проходимость реально 90%, правда коэффициенты ни о чём, но зато стабильный плюс
Наверное поэтому и проходят? А так вообще осторожней с этим. Сейчас проходят - а завтра ты уже наебан , т.к потерял бдительность.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Мне по хуй на них )

Твою фишку спалили, камрад) Надо было под хайд))))
"Не используйте программы которые предлагают в автоматическом режиме искать в интернете киви ваучеры и активировать на ваш киви кошелек, такие программы могут отправить ваш логин и пароль мошенникам, которые восстановив сим карту получат полный контроль над вашим счетом"
Оперативно отслеживают упоминания о Киви))

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Наверное поэтому и проходят? А так вообще осторожней с этим. Сейчас проходят - а завтра ты уже наебан , т.к потерял бдительность.
не, я там нахаляву сижу) Поэтому наебать не получится

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Человек занимается тем же делом, что и половина нашего форума.
Да, по моему в случае с тобой это зашкварно.
тогда по твоей логике уберем НАХУЙ арбитраж, давай?
я тут про то, что левая ХУЕТА пытается нагреть наших, но у него только "хуйсоси" получается при любом троллинге.
Читай выше, долбоёб - тема для НОВИЧКОВ. Чтобы понимали, с кем НЕ надо иметь дел. дебил.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Человек занимается тем же делом, что и половина нашего форума.
Да, по моему в случае с тобой это зашкварно.
о какой НАХУЙ "половине форума" ты тут вещаешь??? Тут "половина" школоты в поисках копеек на сиги, "половина" "просто читающих", "половина" "тврсщь майоров".. Лесом короче

• Мне нравится
Реакции: Dar

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
"Новичкам" давно надо уяснить, что халявы не бывает. За белую деньгу работать безопаснее. И о многих вещах не надо думать. Отпроебывался свои 8/12 часов и домой на диван с пивасом и ленивкой в лапе. 20-25 к получится в конце месяца. И дядя полюционер на тебя косо посмотрит только за распитие пиваса на детской площадке.
Но большинство думает, что чернь легка и приятна) Приятна, возможно. Легка-ни чего подобного. Пахать надо круче чем Папа Карло. И не забывать о безопасности. Те, кто это не впитал с молоком матери заслуживает быть наебаными. Или принятыми))

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
Да ладна че вы, ну абузят партнёрку ребята, кто как может, сейчас хайп пройдёт на тему, через годик можно по новой бомбить., на самом деле партнёрки там ништяк, можно лавешку срубить, неудивительно что многие каналы на неё повелись

Последнее редактирование:

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Во первых, заметь, что я не позволил себе оскорблять тебя, но не буду сейчас делать акцент на этом.
Я понимаю, если бы эти самые люди, которым ты посвятил статью пришли бы на наш форум и разместили здесь тему/комменты с рекламой своих каналов и прогнозов, в таком случае комментарий/тема/репорт их с твоей стороны был бы уместен и действительно нёс бы характер оберегающий нубов, но тем не менее, ты просто выложил инфу об очередном способе скама мамонтов, а так-же параллельно с этим прикрепил скриншоты своего диалога с организатором всей этой ебатории, в которых я заметил двойные стандарты и высказался о них.
Арбитраж необходим лишь в рамках форумов, не более. Если тебя кинут ноунеймы в телеграме на стороне, то писать здесь на них арбитраж, будет не особо уместно.
Можешь перечитать еще раз и подумать о написанном мною более углубленно.

Безусловно я утрировал и гиперболизировал говоря о половине форума, но читая твоё сообщение, я в очередной раз убеждаюсь в том, что проблема лишь в твоем круге общения на форуме. Я здесь уже почти год, и думаю, что мне виднее.
Виднее - у того, кто выше сидит? Или всё же по меркам общения?
Вот с тобой мы еще в диалог не вступали, в конструктивный такой. Можно вне рамок данной темы, ибо будет офф-топ.
И на будущее: не стоит так кичиться своими регалиями на форуме - всё может быть. И ты можешь себя поставить на вершину, и нубяра может тебя оттуда свергнуть с позором.

Сверху Снизу