• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Забавные хуесосы завлекают толпу в телеге))

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Просто эпос, хули.
1. Сначала этой хуйней занимается несколько каналов.
2. Потом подхватывают все.
3. Далее мамонты как всегда одупляются и по телеге прокатывается волна бугурта. Тем самым эта "схема" сливается в пиздец какой огромный паблик
4. Тема паблик - пора заканчивать и искать что-то новое, спросите вы?
5. Нет - отвечаем мы, - еще толпа каналов начинает заниматься этим после анти-хайпа с разоблачением. Некоторые начинают модернизировать эту схему.
Это очень красиво, имхо, и мораль басни присутствует. Переживаю за их отношения больше чем за свои)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
М
Просто эпос, хули.
1. Сначала этой хуйней занимается несколько каналов.
2. Потом подхватывают все.
3. Далее мамонты как всегда одупляются и по телеге прокатывается волна бугурта. Тем самым эта "схема" сливается в пиздец какой огромный паблик
4. Тема паблик - пора заканчивать и искать что-то новое, спросите вы?
5. Нет - отвечаем мы, - еще толпа каналов начинает заниматься этим после анти-хайпа с разоблачением. Некоторые начинают модернизировать эту схему.
Это очень красиво, имхо, и мораль басни присутствует. Переживаю за их отношения больше чем за свои)
Мне только не понятны их движухи: После моего сообщения канал самоудалился. Это реально у чувака столько денег поднимать овердохуя каналов в телеге после каждого такого разоблачения? )))

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
М

Мне только не понятны их движухи: После моего сообщения канал самоудалился. Это реально у чувака столько денег поднимать овердохуя каналов в телеге после каждого такого разоблачения? )))
Останется загадкой. Надо было добавить немного СИ, разбазарить его на схему его дел и потом уже морально давить))
Но что-то он да, немного дурачок, в телеге тысячи человек сидит, на форумах сотни и то не все вникают в нынешние дела.
Там они обычно окрыленные своими успехами начинают пиздеть как и что у них происходит, если создать ощущение приватного разговора ученика с учителем)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Вообще,все уже должны были уяснить,что если в таких группах где проход 100% и где есть услуга по "раскрутка счета" то это уже полное на*балово.
И воснавном где мало подписчиков,как раз таки и стараются нанимать хороших капперов и делать годноту,а где до*уя подписоты и бабло у них льется рекой, с партнерок и покупок а-ля ах*енных ставок то им делать уже нихера не нужно

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне по хуй на них )

Ну вот вам схема. Кидаете им киви ваучер с сшитым стилаком и ебашите их киварь. Если там есть смс подтверждение, пишите пробивалам и восстанавливайте сим, снимаете бабло. Итог Ставкохуй смотрит охуевающими глазами на свой кошель, а вы идёте за пивасом

Действуйте!) даже под хайд не ставил)
можное подробнее про вост сим?

Сверху Снизу