• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заблочить Хуилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
https://vk.com/beeet_line
Наёбывает людей на ставках. Мне предложил раскрутить счёт, я "якабы" поверил, в итоге если бы я реально ставил, то слил бы больше 70к. Так- же принимает депозиты и продаёт ТС, как вы понимаете всё кидала.
Кто умеет, забаньте его там.
У него есть паблик ещё, так что нефиг ему народ дурить.
Безымянный.png

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
как он это сделал?) я создала фейк парня вк и у меня получалось с него максимум на 800 руб расркутить лошка одного, но и то с ним ебаться пришлось дня 3, он еще хамил так жутко, я довольна что кинула его)) а прикол в том что я старалась нести максимально сложную хрень, такую типо супер умную, что он думал что там ппц бизнес строю в серьез, и он говорил мне каждый раз типо что я "такой умный", "не тупой" и все такое) типо охренивал от моей подачи)) я сама там для себя такие вещи интересные открывала по ходу)))

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
как он это сделал?) я создала фейк парня вк и у меня получалось с него максимум на 800 руб расркутить лошка одного, но и то с ним ебаться пришлось дня 3, он еще хамил так жутко, я довольна что кинула его)) а прикол в том что я старалась нести максимально сложную хрень, такую типо супер умную, что он думал что там ппц бизнес строю в серьез, и он говорил мне каждый раз типо что я "такой умный", "не тупой" и все такое) типо охренивал от моей подачи)) я сама там для себя такие вещи интересные открывала по ходу)))
Он мне говорил на что ставить и тип обещал мне с 70к до 200к поднять и тип в этом случае я бы ему 50к скинул бы.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Никогда не понимал, зачем работать с клиентом больше одного часа, если потенциальная прибыл не удалась (которая меньше тысячи). Если тысяч 10 -- ок, можно поработать.
Да и это. Гм. Неужели все так туго у большинства? Я когда впервые занимался СИ/разводом, за 30 минут профит был 10 000 рублей. Еще два раза воспроизвел - тоже по 10 000, но потратил по часу.
Следующие разводы я либо масштабировал и профит получался больше, либо маржа была изначально выше за одного клиента.
Без обид, но работать в чёрную и зарабатывать меньше минималки по з/п в РФ -- наверное что-то делаешь не так и уж лучше поработать в белую. Хоть копирайтером каким -- больше выйдет.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Никогда не понимал, зачем работать с клиентом больше одного часа, если потенциальная прибыл не удалась (которая меньше тысячи). Если тысяч 10 -- ок, можно поработать.
Да и это. Гм. Неужели все так туго у большинства? Я когда впервые занимался СИ/разводом, за 30 минут профит был 10 000 рублей. Еще два раза воспроизвел - тоже по 10 000, но потратил по часу.
Следующие разводы я либо масштабировал и профит получался больше, либо маржа была изначально выше за одного клиента.
Без обид, но работать в чёрную и зарабатывать меньше минималки по з/п в РФ -- наверное что-то делаешь не так и уж лучше поработать в белую. Хоть копирайтером каким -- больше выйдет.
Оой честно бесите новореги, которые зарабатывают на воздухе миллионы, вас тут жопой жуй, а как только выложишь, что нибудь в раздачу, так вас как гавна.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Оой честно бесите новореги, которые зарабатывают на воздухе миллионы, вас тут жопой жуй, а как только выложишь, что нибудь в раздачу, так вас как гавна.
А чего бесишься-то?) Я не преувеличил. Сам подумай, зачем рисковать собой, если твоя выгода 5-10 тысяч за месяц?
Новорег / не новорег - пофиг. У меня за плечами другой опыт, который я использую, это работа программистом, маркетологом, SEO и PPC-специалистом. Ну наверное в этом есть какой-то багаж, который увеличивает текущую эффективность, не?

В тот момент я продавал аккаунт, средняя стоимость на рынке которого 15-20к, продавал за 10к. Моя целевая аудитория - предприниматели / специалисты с з/п от 50 000 в месяц. Какого хера им бы не купить продукт, который принесет им в 4-5 раз больше денег?

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
А чего бесишься-то?) Я не преувеличил. Сам подумай, зачем рисковать собой, если твоя выгода 5-10 тысяч за месяц?
Новорег / не новорег - пофиг. У меня за плечами другой опыт, который я использую, это работа программистом, маркетологом, SEO и PPC-специалистом. Ну наверное в этом есть какой-то багаж, который увеличивает текущую эффективность, не?

В тот момент я продавал аккаунт, средняя стоимость на рынке которого 15-20к, продавал за 10к. Моя целевая аудитория - предприниматели / специалисты с з/п от 50 000 в месяц. Какого хера им бы не купить продукт, который принесет им в 4-5 раз больше денег?
Потому что в 95% это пиздёшь. Опубликуй тему поделись опытом, раз опыт есть, с пруфами и т.п.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Держи пост, через пять минут удалю, как я это проворачивал. Ты щас прям меня развёл на кейс. )

[удалено]

Последнее редактирование:

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Кто это вообще? Кто он на форуме? О ком речь?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
А тоесть вас не смущает что такие темы каждую неделю появляются?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Вконтакте что ли? Да вконтакте много чего появляется. Какое нам вообще дело до вк?
Я про форум говорю... На форуме каждую неделю кто то жалуется и мы дружной командой даём пизды..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу