И что вы предлагаете сделать?Я про форум говорю... На форуме каждую неделю кто то жалуется и мы дружной командой даём пизды..
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И что вы предлагаете сделать?Я про форум говорю... На форуме каждую неделю кто то жалуется и мы дружной командой даём пизды..
Сжечь их всех.И что вы предлагаете сделать?
Как мне кажется,то наказывать кого-то там,должны другие люди)Я про форум говорю... На форуме каждую неделю кто то жалуется и мы дружной командой даём пизды..
ссылку на его профиль на форуме.Я про форум говорю... На форуме каждую неделю кто то жалуется и мы дружной командой даём пизды..
Ну для меня vlmi не просто форум где инфа полезная постится, а как сообщество или братсво хуй знат.Как мне кажется,то
Как мне кажется,то наказывать кого-то там,должны другие люди)
На форуме здесь другие задачи)Раз попали на развод,то нужно поделиться опытом,проанализировать и начать самому разводить данным способом)
По крайней мере-это вписывается в концепцию форума.
Чисто мое субъективное мнение)
Я не ебу, знаю что он с форума, а кто именно хз.ссылку на его профиль на форуме.
Ща экстрасенсов наберу. Секундочку.Я не ебу, знаю что он с форума, а кто именно хз.
так давай на каждого тему пили? Я попрошу не срать на форумеЯ не ебу, знаю что он с форума, а кто именно хз.