• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заблокировали Яд

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем хайп произошла такая хуйня что яд решил забанить мои кошельки с хорошими сумма
Подскажите советом как можно их разблокировать, все кошельки на среднем статусе
Если человек даст годный совет - деньгами не обижу
Можете писать мне в телегу @cupertin или же в личку на форуме

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
"хорошая сумма" - это сколько? и как заблокировали, что пишут. конкретнее пиши)
upload_2018-6-19_21-10-47.png

Зависло больше сотки

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Я однажды зарегал ЯД на паспорт найденный в интернете, потом заблокали кошель и нужно было пройти идентификацию.
Я пробил по паспорту эту девушку и предложил пройти идент за N-сумму.
К сожалению, девушка сразу пошла в полицию, по хорошему не захотела.
Ну и пришлось смирится с утраченными деньгами, хотя попробовать договорится стоит.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Кошельки на левые данные, если допустим взять фул идент и скопировать на кошель, есть Варик успеха?
Думаю могут возникнуть вопросы о смене лица из этих данных. Скорее всего попросят очень много доков для анлока , которых естественно у тебя нет(договор о сим-карте , фотоид и тд). Но все равно , пиши в саппорт , дальше уже будет хоть от чего отталкиваться.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Думаю могут возникнуть вопросы о смене лица из этих данных. Скорее всего попросят очень много доков для анлока , которых естественно у тебя нет(договор о сим-карте , фотоид и тд). Но все равно , пиши в саппорт , дальше уже будет хоть от чего отталкиваться.
Какие вообще варики развития событий могу быть?
Они блокнули цепочку кошельков ( 3 штуки) хотя ни из одного не было вывода вообще, чисто пополнение и все
Сколько вообще процентов есть на успех ?)
Потому что это пиздорез

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Какие вообще варики развития событий могу быть?
Они блокнули цепочку кошельков ( 3 штуки) хотя ни из одного не было вывода вообще, чисто пополнение и все
Сколько вообще процентов есть на успех ?)
Потому что это пиздорез
Эхххх , кто же делает цепочки "анонимных" кошельков в одной системе? Еще стоило бы взять на заметку , что хранить любые деньги там , где ты не сможешь восстановить - плохо кончается.
Крайне мал , если честно. Я так понял деньги не особо чисты , возможно прочухали что-то неладное. Как минимум попросят сделать максимальную идент + скорее всего договор о том , что номер этот на тебе

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Эхххх , кто же делает цепочки "анонимных" кошельков в одной системе? Еще стоило бы взять на заметку , что хранить любые деньги там , где ты не сможешь восстановить - плохо кончается.
Кошелькам 3-5 дней, не хранил - платежный способ с проекта ( прием)

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Кошелькам 3-5 дней, не хранил - платежный способ с проекта ( прием)
Суммы довольно большие , значит полным идент. уже не обойдешься(не просто так же блокнули). Единственный вариант в саппорт , при таком же блоке в киви просят : договор сим-карты , паспорт + скан и желательно к ним в офис прям прийти. Надо посмотреть , что запросят они , если все тоже самое , то можно даже попробывать отрисовать доки , может прокатит...

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Суммы довольно большие , значит полным идент. уже не обойдешься(не просто так же блокнули). Единственный вариант в саппорт , при таком же блоке в киви просят : договор сим-карты , паспорт + скан и желательно к ним в офис прям прийти. Надо посмотреть , что запросят они , если все тоже самое , то можно даже попробывать отрисовать доки , может прокатит...
Проблема куда сложнее) Я с Украины, симки все русские и без каких либо доков

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Бля отдал бы больше половины бабок тому кто решит вопрос))

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Бля отдал бы больше половины бабок тому кто решит вопрос))
Остается делать полный фул через того кто может. А заблочить они могут просто так, система у них ебанутая, я почистил просто куки, зашел через впн сегодня, а они уже просят подвердить телефон. хотя у мен полный фул идент.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Остается делать полный фул через того кто может. А заблочить они могут просто так, система у них ебанутая, я почистил просто куки, зашел через впн сегодня, а они уже просят подвердить телефон. хотя у мен полный фул идент.
Я уже сделал полный фул идент через копирование идент, нихуя не помогло

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
сделал вчера кошель на свой паспорт(для белого дела), завел туда 100руб для пробы(ну я всегда так делаю хз зачем))), а вывести не смог...такую же херню выдаёт...хорошо не завел ту сумму которая была нужна)

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
А на почту не приходило еще, что договор расторгнут в одностороннем порядке?
У меня на двух из десяти блокнутых кошельков удавалось выводить деньги в течении трех дней, неожиданно ошибка пропадала. Кроме как посоветовать пытаться выводить пару раз в день с каждого ничего не могу

Сверху Снизу