• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заблокировали Яд

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А на почту не приходило еще, что договор расторгнут в одностороннем порядке?
У меня на двух из десяти блокнутых кошельков удавалось выводить деньги в течении трех дней, неожиданно ошибка пропадала. Кроме как посоветовать пытаться выводить пару раз в день с каждого ничего не могу
Письма никакого не было, у меня так же было - с компа перевести не могу ( пишет ошибка ), а с телефона все заебись выводило, но сейчас тут все по полной пизде
С телефона пишет "попробуйте позже что то пошло не так"

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
А на почту не приходило еще, что договор расторгнут в одностороннем порядке?
У меня на двух из десяти блокнутых кошельков удавалось выводить деньги в течении трех дней, неожиданно ошибка пропадала. Кроме как посоветовать пытаться выводить пару раз в день с каждого ничего не могу
Как ни странно на почту тоже ничего не приходит, причем с любой почты. ( по крайней мере в моем случае)

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
А не может такого быть, что "владелец" сим карты прочухал, что на его номере кошели. Войти не смог, т.к. нужен пароль, восстановить по смс не прочухал и написал тикет в ЯД.
Уже прочитал, что вам не приходило письмо, а мне пришло. Вот:

Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Указанный QIWI Кошелек был заблокирован в целях безопасности. Просьба в течение 3-х часов в ответном письме указать 3 последних платежа совершённых с этого QIWI Кошелька. Либо, если кошелёк идентифицирован, Вы можете указать ФИО с паспортными данными.
Чтобы восстановить доступ к данному счёту, Вам необходимо обратиться в офис Вашего сотового оператора и восстановить SIM-карту, после чего поставить нас об этом в известность, ответив на данное письмо.
При ответе просьба не менять тему письма и не удалять историю переписки.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
А не может такого быть, что "владелец" сим карты прочухал, что на его номере кошели. Войти не смог, т.к. нужен пароль, восстановить по смс не прочухал и написал тикет в ЯД.
Уже прочитал, что вам не приходило письмо, а мне пришло. Вот:

Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Указанный QIWI Кошелек был заблокирован в целях безопасности. Просьба в течение 3-х часов в ответном письме указать 3 последних платежа совершённых с этого QIWI Кошелька. Либо, если кошелёк идентифицирован, Вы можете указать ФИО с паспортными данными.
Чтобы восстановить доступ к данному счёту, Вам необходимо обратиться в офис Вашего сотового оператора и восстановить SIM-карту, после чего поставить нас об этом в известность, ответив на данное письмо.
При ответе просьба не менять тему письма и не удалять историю переписки.
Все симки у меня на руках)

Сверху Снизу