Народ всем привет! такая тема, названивают то и дело коллекторские службы на предмет поиска лица, видимо задолжавшего какому-то банку. Смысл в том, что мой номер должник (дама) указала в заявлении на займ как дополнительный. Но все усложняется тем, что сим-ку мне подогнали еще примерно в 2009-10 г. знакомая тетка (довольно близкая), симка как я понял тогда корпоративная была. Сейчас если зайти в личный каб, то можно увидеть фио видимо заемщицы (разные коллекторы постоянно разные фамилии указывают, имена отчества те же вроде, может заемщица что намутила в свое время). Короче, номер само собой нужен, хозяин истинный не я, эти хрены постоянно звонят (раз в неделю), сразу говорят разговор записывается, расспрашивают кто владелец, знакома ли вам эта тетя, с какого года владеете и т.д. Господа, подскажите, че как действовать? Сам дорожу репутацией в реальном мире, нахер все эти качели не нужны, да и разъясните что чем грозит, что и как действовать лучше. Всем спасибон заранее за нужные мысли! ;)