• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Задолбали коллекторы

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
@farmazevt нужна твоя консультация по коллекторам)

@Doberman@

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Ахах, как же мне это знакомо)) Бывшая телка так же точно указала мой номер, взяв микро займ. Начали звонить, пару раз объяснил, что к чему. Потом просто начал вводить их в черный список. Примерно на 10 звонке номера у них кончились, или надоело, хз) Приезжали домой 2 додика, начали борзеть, были посланы на хуй. Забей на них, ты ничего не брал, договор с банком не подписывал.

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Как вариант можно с ними даже встретиться, но вместе с полицейскими. Похожая ситуация была у знакомого, менты знакомые, правда. Сидят дома пьют чай, печеньки кушают(со слов знакомого))) звонок в дверь. он открывает, коллекторы сходу начинают наезжать, и тут из-за спины знакомого появляются двое полицейских... Они поговорили... Больше его не беспокоили.
Забавно получилось. Но это ж надо красноперых найти знакомых. А с этими гражданами знакомство водить ну б его нафиг.

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
братан такая же хрень, звонят и звонят, я их блочу просто, хлтя хрен знает уже мошеничеством пахнет

Mimishka

Участник
Реакции
6
0 руб.
у соседки была похожая ситуация. нужно написать заявление в полицию и в прокуратуру, правоохранительные органы дадут им потом по башке. их деятельность незаконна. так что безнаказанными коллекторы точно не останутся.

Сверху Снизу