• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заебали приставы! Вопрос по картам.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приставы заебали блочить сберкарты! Погуглил,дохренища банков им финансовую инфу клиентов сливают.На знакомых,которые были бы чистыми,вариантов оформить нет. Выход ли оформленные на себя физические карты ЯД и Киви? Не доберутся? Кто сталкивался?

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Ну так банки по закону обязаны приставам инфу давать о счетах должников.
Насчет банковских карт яд и киви: они открываются в таких же банках и будут блочиться приставами.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Ну так банки по закону обязаны приставам инфу давать о счетах должников.
Насчет банковских карт яд и киви: они открываются в таких же банках и будут блочиться приставами.
Это твоя логика,или опыт?

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Это твоя логика,или опыт?

А тебе нужно привести примеры из практики? На пальцах объясняю: ЯД и киви заключают договор с каким-то банком и выпускают карты через этот банк. Гугли если интересно какой это банк (банки). Это все равно, что открыть карту в этом банке. Если на карте написано ЗАЛУПА, то это не значит, что ее выпустил банк ЗАЛУПА.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
ЯД и киви заключают договор с каким-то банком и выпускают карты через этот банк. Гугли если интересно какой это банк (банки).
Ну вот это другое дело,обосновано. Пошёл гуглить. Вообще,сейчас читаю что со всеми банками РФ они сотрудничают,вариант скачухи,только если негосударственный коммерческий банк,и то не 100 %. Ну и всё равно хотелось услышать,может кому блокнули такие,или наоборот,есть долги у приставов а карты такие живут?

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Что значит "сотрудничают"? Все банки РФ по закону обязаны передавать сведения приставам, иначе штрафы большие. Никто не будет скрывать счета должников. Сейчас все на автомате передается, только кнопку нажимают приставы.
Если кого-то где-то не нашли, то это либо техническая ошибка либо бездействие пристава.

hideall96

Участник
Реакции
33
0 руб.
На моей практике ( по личному опыту и опыту знакомых) не блочат карты рокета ( Рокетбанк) в данный момент он принадлежит киви, но не во всех городах доступен, чекни, может и у тебя проканает, я уже полтора года на нем и хоть бы хны

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
На моей практике ( по личному опыту и опыту знакомых) не блочат карты рокета ( Рокетбанк) в данный момент он принадлежит киви, но не во всех городах доступен, чекни, может и у тебя проканает, я уже полтора года на нем и хоть бы хны
Да вот Рокетбанка нет в моём регионе. не понятно только почему у тебя не блочат если он Киви принадлежит. короче углубился,почитал,да,любую могут блокнуть,и Киви и Яд,карта есть карта. А вот просто кошельки этих систем,ни хуя они не могут заблокировать. печально,что epayments перестали слать карты в Россию. Я так понимаю,надо один хер знакомого дропа искать. Больше 100% безопасных вариантов не вижу.

hideall96

Участник
Реакции
33
0 руб.
Да вот Рокетбанка нет в моём регионе. не понятно только почему у тебя не блочат если он Киви принадлежит. короче углубился,почитал,да,любую могут блокнуть,и Киви и Яд,карта есть карта. А вот просто кошельки этих систем,ни хуя они не могут заблокировать. печально,что epayments перестали слать карты в Россию. Я так понимаю,надо один хер знакомого дропа искать. Больше 100% безопасных вариантов не вижу.
Разве они не начали опять слать? ( epayments)

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Не высылают они в РФ.
А по моему всё таки начали слать. Дальше не могу у них зарегаться,письмо чё то не приходит,посмотреть наверняка. Скрин со справочного центра epayments

22656

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Приставы заебали блочить сберкарты! Погуглил,дохренища банков им финансовую инфу клиентов сливают.На знакомых,которые были бы чистыми,вариантов оформить нет. Выход ли оформленные на себя физические карты ЯД и Киви? Не доберутся? Кто сталкивался?
Не блочат 100% карту Кукуруза, потому что она не банковский продукт, хотя имеет весь функционал банковской карты. ЯД пользуюсь уже на протяжении лет семи, тоже не блоканули, правда, суммы по ней большие не проходят. Qiwi - не знаю, не пользовался картой. И я не теоретик, а практик. У меня приставами наложены аресты на счета в банках, которые были. При возбуждении ИП, приставы рассылают запросы и уведомления во все крупные банки, что возбуждено ИП и необходимо заблокировать счета и списывать с них деньги в счет погашения долга. И банки обязаны заблокировать счета, другого пути нет. По своей инициативе банки этого не делают. Еще лайфхак - можно открыть новый счет в банке с другой картой, чтобы быстро что-то сделать. Банк сам этот счет блокировать не будет. Но как скоро от приставов придет новый запрос и как скоро заблокируют счет - ХЗ.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Что значит "сотрудничают"? Все банки РФ по закону обязаны передавать сведения приставам, иначе штрафы большие. Никто не будет скрывать счета должников. Сейчас все на автомате передается, только кнопку нажимают приставы.
Если кого-то где-то не нашли, то это либо техническая ошибка либо бездействие пристава.
))) Это, наверно, в Америке судебные приставы кнопки нажимают и на автомате делают. А у нас пишут бумажки (постановления) и посылают почтой, или курьером, в 25 - 30 самый крупных банков.

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Можно пару вопросов в лс на эту тему?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На счет ЯД и Киви - несколько месяцев назад была тема с подобным вопросом. По словам - да блочат.
Сам сталкивался со Сбером, друзья сталкивались с ВТБ24 и Авангардом.
Как вариант для тебя - оформить карту на жену, брата/сестру. Подумай об этом.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
По крайней мере у меня арест сейчас на 3 картах сберовских))) пользуюсь киви картой всё гуд)) уже как 2 месяца, ну через неделю снимут арест)

Muchmans

Участник
Реакции
9
0 руб.
Сбер мусорской банк. Если есть росбанк, сделай ее. Раньше 2 карты было и с росбанк приставы не удерживали бабки

Сверху Снизу