• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заебали приставы! Вопрос по картам.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Самое простое решение - оформить на другого человека(родтвенника) а так как вариатнт 1 - карта мегафон(деньги лежат как бы на симке) 2 - вебмнани - не блочат,так как у тебя там не деньги а титульные знаки(карты они тоже высылают). по опыту - янд деньги,киви, рокет - не блочат у меня уже как 5 лет, но по отзывам были прецеденты что их блочат

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да в принципе так и решил,закажу и Яд и Киви,только не на себя. За epayments почитал,чё то с ней гемор,пишут что блокируют часто.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Да в принципе так и решил,закажу и Яд и Киви,только не на себя. За epayments почитал,чё то с ней гемор,пишут что блокируют часто.
epayments - еще та дрявая контора. анализы будеш здавать когда будеш отчитываться откуда у тебе деньги

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
А по моему всё таки начали слать. Дальше не могу у них зарегаться,письмо чё то не приходит,посмотреть наверняка. Скрин со справочного центра epayments

Посмотреть вложение 22656
Заказ карты
$5,95
Обслуживание (в месяц)
Бесплатно
К сожалению, мы не можем доставить карту в эту страну
россия

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Заказ карты
$5,95
Обслуживание (в месяц)
Бесплатно
К сожалению, мы не можем доставить карту в эту страну
россия
Да да,я всё таки прошёл верификацию в то время. Оказалось зря,всё таки не высылают пока в Россию.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
ну и тинькофф вроде норм
На счёт Тинькоффа не знаю. В итоге сделал проще и надёжнее. Оформил на одного дружбана Сбер Моментум,на сеструху Киви карту... И всё в поряде.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
На моей практике ( по личному опыту и опыту знакомых) не блочат карты рокета ( Рокетбанк) в данный момент он принадлежит киви, но не во всех городах доступен, чекни, может и у тебя проканает, я уже полтора года на нем и хоть бы хны
мне блокнули рокет

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
А виртуальная карту уже не канает ? Порешали с ней тему? Вирт карту да тел с NFS и жизнь в шоколаде и снимай и оплачивай и пополняй

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
А тебе нужно привести примеры из практики? На пальцах объясняю: ЯД и киви заключают договор с каким-то банком и выпускают карты через этот банк. Гугли если интересно какой это банк (банки). Это все равно, что открыть карту в этом банке. Если на карте написано ЗАЛУПА, то это не значит, что ее выпустил банк ЗАЛУПА.
Не вводи людей в заблуждение.Ни с каким банком они не заключают ни каких договоров.
Тот же qiwi имеет свой банк и имеет лицензию ЦБ.
2340523406
И яндекс тоже
23407
Что касаемо ТСа.Любой банк который имеет лицензию обязан передавать данные в гос.учереждения,налоговую,фссп и т.д и т.п.Покупай тот же полный идент на левого человека,и юзай спокойно.

Последнее редактирование:

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Не вводи людей в заблуждение.Ни с каким банком они не заключают ни каких договоров.
Тот же qiwi имеет свой банк и имеет лицензию ЦБ.
Что касаемо ТСа.Любой банк который имеет лицензию обязан передавать данные в гос.учереждения,налоговую,фссп и т.д и т.п.Покупай тот же полный идент на левого человека,и юзай спокойно.

И что это меняет, если у киви свой банк? По сути мои слова повторил. Я уже эту тему резжевал до тебя.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
И что это меняет, если у киви свой банк? По сути мои слова повторил. Я уже эту тему резжевал до тебя.
23408
По сути я опроверг твои слова.Просто нравятся те,кто любят писать то,чего не знают,и даже когда им говоришь что они не правы,они уперто стоят на своем.
Ну а то что банки передают,да,тут ты прав и это я не опровергаю.

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Сталкивался с такой же, херней. Не знаю как в регионах, но в МСК прокатило. Долг по факту 220К в самом РФ банке( ну вы поняли )
Не платил более 1,7 лет, завели дело туда-сюда. Пришли 2 пристава, мол чего не платим итд. Ответ был " А чем? у меня зп 10К" перед этим , я конечно все самое дорогое оттащил на работу ( во избежании описи имущества ) по факту не плиту, не холодильник,не стиралку они забрать не могут. В итоге передали другим приставам дело. Те тоже пришли, посмотрели и такие "Да как то бедненько, выздоравливай" и тупо после этого Конскую подкову на меня положили. Как последние мне объяснили, с таких как, я с тех с кого нечего взять им и делов нету. Вот жду скоро уже 3-й год пройдет и дело должно быть закрыто.

cream4dream

Участник
Реакции
2
0 руб.
пользуюсь яндекс картой на 2 уровне подтверждения. Приставы не видят, также как и киви карту, тоже не максимально верифицированную

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
больше ляма в сумме, приставы зп арестовали, отжали малую часть, несколько маленьких крежитов, самый большой почему то ушел в хер. приставов не видел, калов тоже. блокнули сбер, рокет с рокета половину забрали половину не отдавали, отдали когда рокет перешел в киви закрытием счета. тинькоф и кивас живы, на удивление кредит тинькова тоже был через приставов, кредитную блокнули еще по моему сагласию, чтоб не капало больше а дебетовую ихнюю так и не тронули

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
тинькоф не блочат
А вот и нет. Буквально на днях у знакомого приставы блокнули зарплатную карту Тинькофф на всю сумму! Хотя, по сути должны снимать неболее 50% от поступлений, если подтвердишь, что карта реально зарплатная.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Решил вопрос с приставами, когда заказал карту Тинькофф блэк (по факту у них один офис всего). Уже 2 года с этой картой-ни одного ареста. Тьпфу, тьпфу, тьпфу.

Сверху Снизу